sharkeater 发表于 2019-3-28 12:06

bhagavad 发表于 2019-3-27 12:55
鲨版你好!纽元最近都比较强,今天崩了,能分析一下后面的走势吗?可以多吗?

支撑没有跌破,这算不上崩。

去年12月4日顶端,0.6968附近开始向下,一直运行到至今,仍然在一个相对规范的三角形盘整形态内波动。

鉴于这个潜在发展的盘整形态,是一波上涨以后的盘整过程,运行完毕后价格倾向于再次向上产生另一波攀升的概率大。
如果属实,潜在保留的再次上涨,幅度还是比较可观,在大约350 —— 550点之间。

可以考虑,在大约0.6760附近尝试轻仓介入买盘,止损设置在0.6720,价格向上突破0.6940/70后,加仓操作。上涨幅度到达380点以上后,逐步减仓操作。

bhagavad 发表于 2019-3-28 17:47

谢谢鲨版!

yayadaisui 发表于 2019-4-7 21:59

鲨版,纽元似乎比澳元弱很多啊,这个位置是不是倾向于反弹做多了啊

sharkeater 发表于 2019-4-7 23:49

yayadaisui 发表于 2019-4-7 21:59
鲨版,纽元似乎比澳元弱很多啊,这个位置是不是倾向于反弹做多了啊

纽元比澳元弱很多,那就做多澳元/纽元。或者做空纽元/美元,做空纽元/日元。干嘛要冒较高的风险执意做多纽元呢?

短线,纽元/美元或许价格将在大约0.6700 —— 0.6800之间震荡整理。但现在介入做多抢反弹,低端没有适合的参考止损价位。

乐乐幽灵 发表于 2019-4-9 13:45

谢谢鲨版

yong3 发表于 2022-2-23 00:57

鲨版,能否分析下纽元吗,短线{:1_97:}

sharkeater 发表于 2022-2-23 23:42

yong3 发表于 2022-2-23 00:57
鲨版,能否分析下纽元吗,短线
纽元/美元,

短线,倾向于视:价格从2022年1月28日低点,0.6529,附近向上反复的第一波上涨过程,即将在0.6890临近下方,告一段落。
之后,有可能在0.6600/0.6680 —— 0.6800/0.6890之间宽幅震荡一段时间。
下方,0.6600一线,是短线重要的支撑;
上方,0.6890一线,是短线重要的阻力。
作为尝试,介入做多,做空,设置止损的参考。
(后市,倾向于继续看涨一波)

+++++++++++++

新西兰央行,加息至1.0%,而且有可能正在比较激进的缩表。
考虑到新西兰目前正处于O病毒扩散传播的高峰,新西兰央行的操作,是否将影响其经济发展前景,尚有待观察。

+++++++++++
通常,新西兰紧缩货币政策后,澳大利亚也会相应地跟进。
之后,才是美联储,欧元区,等。

美国国债过于庞大,鉴于此,美联储迟迟不敢实施货币紧缩政策,来对付通胀。
美元指数,难以走强,美国国内经济/金融问题,也难以缓和。
如果俄乌冲突,或者乌克兰危机,也不能驱使资金流向美国,促使美元指数走强,
很可能将迫使美联储加快加息步伐。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 01 - 09 - 2018 Sharkeater 纽元/美元 (短线/近中线)