cowcow 发表于 2013-12-3 08:17

回复 7# sharkeater

鲨老师。我是欧元买日元,看EUR/JIP往下走。。。:red: 我现在是套这呢。。。55

数字的游戏 发表于 2013-12-3 15:48

:vic:

shenshinan 发表于 2013-12-4 00:51

鲨版,请问欧元怎么看? 

02042408 发表于 2013-12-4 16:51

{:1_97:};)

sharkeater 发表于 2013-12-4 20:58

回复 11# cowcow

哦,买/卖没有搞清,答非所问,抱歉!

欧元/日元,周末前贴出来,你的仓位,做中线没问题

sharkeater 发表于 2013-12-4 21:05

回复 13# shenshinan

争取今天晚上稍后贴出来,
即时短线,倾向于观察到,从大约1.3300附近向上的攀升,在1.3625/65 阻力区域,转折向1.3100附近回落(回落启动时间,周三到周五期间,其中明天周四的概率更大些)。

单身情哥 发表于 2013-12-4 21:14

鲨版,对黄金白银目前怎么看啊

fxfxfx2007 发表于 2013-12-4 21:23

鲨版有空再给分析一下欧奥,谢谢{:1_97:}

sharkeater 发表于 2013-12-4 22:34

回复 17# 单身情哥

还是以前的看法,中线,跌破1226,就该找机会分批买进去。
短线/超短线需要经常更新,这是另外一码事。 现阶段,倾向于观察到,价格将在大约1190 —— 1250 震荡整理,初次介入,框架上宜参考四小时图,价格如果从布林带中轨向下回落,则参考该时间框架内的布林带下轨,介入短线买盘, 而直接超越布林带中轨,则等待在1250附近,参考布林带上轨,介入短线沽空。

sharkeater 发表于 2013-12-4 22:37

回复 18# fxfxfx2007

现在介入欧元/澳元,该做中线操作的考量,你是不是打算这样考虑?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12 - 2 - 2013 Sharkeater 美元指数