请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08 - 29 - 2016 Sharkeater 美元指数,及外汇行情 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
popo1524 发表于 2016-9-2 13:21
特想请教,您用的是什么看盘软件?

FXCM 的 MetaTrader 4
make money and make fun
chongxin 发表于 2016-9-2 18:27
请参照鲨版的8月15日的美元指数分析的第86楼。

谢谢!
非农就业增加数 151 K,维持失业率 4.9% —— 比预期略低,但仍然属于一个中规中矩的数据,猜测对美联储决策官员们没有多大影响。
即时反应,市场看低美元的原因,恐怕在于单位时间收入的增加程度,月率仅仅是 0.1%,不足以推高通胀快速发展到美联储的目标。从而对美联储加息的压力降低,或者支持Yellen相当缓慢提高利率的观点。

8月份这个非农数据不太可能导致逆转美元近期发展的短线向上反复趋势,而更高的可能性是促使一波短线的震荡整理或者修正行情。
现阶段,仍然期待美元指数,在后市还保留较大的可能性,向上测试8月9日顶点96.48。
请教鲨版:  如果美元指数向上测试8月9日顶点96.48,  今晚美元指数短线的震荡整理行情,   算结束了吗?  日元先去102附近呢?  还是紧随美元指数,  继续向上去105呢?   谢谢!
鲨版好,欧元VS英镑可以做多吗?
RENREN 发表于 2016-9-2 22:19
鲨版好,欧元VS英镑可以做多吗?

再等一等吧。
小时图的技术形态,还在转化过程之中,需要一段时间,比如:1个多交易日。
就具体价位来说,倾向于观察到价格测试0.8350附近价位区域的支持。
按期待,0.8343支持有效,介入买盘,更合适是等待在该价位临近的上方进场,设置止损在0.8340,风险较小。

此外,英镑/美元,价格有可能对贴头给出图示示意的三角形上边产生了假突破,后市,有望逐步发展一波下跌过程 —— 然而,需要些时间证实这个潜在的发展前景。

评分

sharkeater 发表于 2016-9-2 23:14
再等一等吧。
小时图的技术形态,还在转化过程之中,需要一段时间,比如:1个多交易日。
就具体价 ...

谢谢鲨版!
淘涛 发表于 2016-9-2 21:49
请教鲨版:  如果美元指数向上测试8月9日顶点96.48,  今晚美元指数短线的震荡整理行情,   算结束了吗?  日元 ...

见风就是雨,这不是成年人的逻辑,是不是?

美元指数,价格从96.20回落,在95.38转折,现在仍然运行在这两个价位之间,如何判断震荡整理或者修正行情算是结束了?

此外,价格修正期间,
修正的第一阶段,即:浪A,在明确转折后,通常发展很快,类似推动浪。之后,有一个相对缓慢的浪B发展过程。再一,提出这个告示,就是提醒大家,不要以为美元指数就此展开下跌走势了,要谨慎美元指数价格向上的反复。

提醒你再返回去看看美元/日元,从2015年6月5日顶点,125.84开始的转折。前后震荡整理了半年多,到2016年1月底才真正看到趋势性的下跌过程。

鲨鱼,你不看好美元吗?
wancai 发表于 2016-9-2 23:30
鲨鱼,你不看好美元吗?