请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 10 - 2016 Sharkeater 美元指数 (短线),外汇及原油,贵金属行情

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-10-12 22:03
欧元/美元

多谢鲨版,今晚利息声明,假如跌破1.1000就砍仓。最近重仓操作,每天大起大落,很是刺激的。血压飙升,肾上腺素也飙升,每天都太亢奋了。
欧美差一点点就被止损,不过看着也危险啊。希望今天能涨上去。
损了就出来观望
欧美被止损了,等不到鲨版的空单点位了吧。
chongxin 发表于 2016-10-13 19:17
欧美被止损了,等不到鲨版的空单点位了吧。

欧元开始反弹了,目前美元全线走弱,欧元从低位1.0985已反弹55点。来回震荡的行情就是止损了,又跑回原位,真难做呀。
沃伦巴菲 发表于 2016-10-13 20:07
欧元开始反弹了,目前美元全线走弱,欧元从低位1.0985已反弹55点。来回震荡的行情就是止损了,又跑回原 ...

美元指数,
现阶段,上方临近的另一个潜在阻力价位区域,98.40附近,以及98.55附近。

价格在击穿97.49/53之后,存在着较大的可能性,向上述阻力价位区域延伸。

欧元/美元,
周四反弹前,日图上录得三根均匀的中型阴K线 —— 典型的黑三兵,意味着后市还保留再次下跌的概率很大。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-10-14 21:01
美元指数,
现阶段,上方临近的另一个潜在阻力价位区域,98.40附近,以及98.55附近。

鲨版,我又来问老问题了,怎么看wti原油啊?51好像阻力很强大,会上去么?
clhcoco 发表于 2016-10-14 21:28
鲨版,我又来问老问题了,怎么看wti原油啊?51好像阻力很强大,会上去么?

价格在51.63附近攀升受阻后,进入一波途中震荡整理阶段。通常为三个分阶段。
大致的整理区域,49.00 —— 51.50,不排除向上延伸到52.00附近,向下延伸到48.50附近。

51没有阻力,价格随意上上下下。

现阶段,可能正运行在其中的第二分阶段,在第二分阶段运行期间,价格有较大的可能性,还将再次测试51.63附近的阻力。
make money and make fun
鲨版,英磅长短期操作建议指教。謝謝!
鲨版,英磅长短期操作建议指教。謝謝!