请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 10 - 2016 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com

鲨版,昨天我也在1.0600附近挂多了欧元,请问这个欧元短期和中期怎么看呢?
还有,最近英镑也很强,请问英镑可以保持低多的思路吗?
麻烦鲨版了。
chongxin 发表于 2016-12-9 11:21
鲨版,昨天我也在1.0600附近挂多了欧元,请问这个欧元短期和中期怎么看呢?
还有,最近英镑也很强,请问 ...

1.06介入欧元/美元买盘,风险不大。

短线,保留再次向上测试1.0850/1.0900的可能性较大。
近中线有机会再次向1.1298附近攀升,但短中线很可能还保留一次向1.0462以下的下跌过程(有可能进入1.00 - 1.02区域)。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-12-9 12:09
1.06介入欧元/美元买盘,风险不大。

短线,保留再次向上测试1.0850/1.0900的可能性较大。

非常感谢鲨版的详细回复。鲨版辛苦啦
        欢迎关注Y2外汇微信公众号:实时更新推送鲨版精华分析,欢迎添加Y2微信公众号,更加可以加入Y2微信群哦!

登录/注册后可看大图

手机关注了没有用呀,无法回复互动的
手机关注了没有用呀,无法回复互动的,而且还看不全,而且手机还上了网页版,郁闷!
鲨版,欧元近期走势怎么样,还维持看高11298附近吗?谢谢。
jinlianlee 发表于 2016-12-16 08:11
鲨版,欧元近期走势怎么样,还维持看高11298附近吗?谢谢。

没错,

近期从1.1298向下的一波下跌,很可能还没有运行完毕。

参考图示示意,短线倾向于在1.05下方,还有一次反复过程。
即:价格倾向于首先向上反弹(在小时图上摆脱下降趋势的技术形态),在1.0480附近再次受阻,则还保留一次下跌过程(尽管级别很小,但有可能向1.02以下进一步延伸)。

后市,价格如果按期待跌至1.02以下,转折向上反复后,注意有可能以较快的方式,向1.0670附近运行。

评分

make money and make fun