外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 28 - 2016 Sharkeater 日元

https://www.y2cn.com
沃伦巴菲 发表于 2016-11-30 00:51
Trump 当选后,英镑成为全球最强势货币,甚至还强于美元。也许是之前掉了太多。
镑日天天向上,过去19个 ...

Trump 当选后,全球强势货币,别忘了加元。

英镑/日元,

短线,还保留再次向上的攀升前景,但是空间比较小。
可以考虑尝试在142.00/50区域介入短线沽空,止损设置在143.30,逐步下看138.50附近,以及135.50附近。
make money and make fun
来自安卓客户端来自安卓客户端

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鲨板好,短线油的下跌,会不会对加元的升势造成不利
鲨版,美日要不要挂空单在114.50 115.50 116.10附近挂个空单呢,美日会不会做最后的挣扎呢,您能否给个进场和止损的位置呢。
谢谢鲨版,辛苦了。
agri1611 发表于 2016-11-30 07:09
鲨板好,短线油的下跌,会不会对加元的升势造成不利

近期不至于

现阶段,美元/加元,下跌的初期阶段还没有运行完毕。
初期阶段运行完毕后,价格还保留再次向1.3500附近反弹的潜在可能性。
尚没有进场,打算进场介入沽空美元/加元的操作者,可以考虑该货币对在后市的反弹中,在大约1.3500附近上下的价位区域内,逢高介入沽空。
chongxin 发表于 2016-11-30 08:39
鲨版,美日要不要挂空单在114.50 115.50 116.10附近挂个空单呢,美日会不会做最后的挣扎呢,您能否给个进场 ...

上述价位,作为止损的设置参考。

113.00/50便可考虑轻仓尝试进场。
谢谢鲨版啦,解说非常详细。辛苦了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-11-30 09:52
近期不至于

感谢鲨板,短线美加下跌可否看到1.3300?
美元/日元,

即时短线,一旦跌破113.15,倾向于向112.00附近快速下跌。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2016-11-30 23:21
美元/日元,

谢谢鲨版
agri1611 发表于 2016-11-30 10:27
感谢鲨板,短线美加下跌可否看到1.3300?

看不到,

你是否打算两头操作?