外汇论坛 外兔财经

开启左侧

05 - 12 - 2017 Sharkeater 黄金(以美元计价)

https://www.y2cn.com
鲨版,欧奥是不是要先看1.51了?不知道在什么位子可以买入呢?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2017-5-16 22:15
鲨版,欧奥是不是要先看1.51了?不知道在什么位子可以买入呢?

就是,

依托关键支撑介入买盘,依托关键阻力介入沽空。
既然没有合适的买入位置,就不合适介入。
已经超越1.49,就差200点上下的期待空间(这个货币对,200点的操作空间不过就是一根四小时大阳K线的波动范围),还是等待反向短线操作的机会为宜。

提醒:目前从1.4950附近的回落,有形成倾斜三角形五浪下跌结构形态的可能。随后,价格再次向上反复,如果受阻于1.4938,则可以考虑依托1.4950,在1.4938临近的下方,逢高沽空。

make money and make fun
谢谢,鲨版,看来欧奥是奔1.51去了,观望了
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2017-5-17 21:24
谢谢,鲨版,看来欧奥是奔1.51去了,观望了

就是,

不亏就好
鲨版,黄金这波是不是直上1300,还会回调吗,现在还可以追多吗,谢谢!
justinzu 发表于 2017-5-17 23:19
鲨版,黄金这波是不是直上1300,还会回调吗,现在还可以追多吗,谢谢!

黄金,

短线,还保留进一步向上发展的空间。不过,暂时还没有看到1300附近的目标。
这一波价格自1214附近向上的攀升,目前,已经形成类似抛物线式的拉升方式 —— 价格中的投机成分比较高,后市回落的程度也比较大。

在今天拉升前介入,获利比较丰厚,现在跟进则风险较大。
如果还有兴趣介入,参考日图布林带中轨,在价格回落到布林带中轨时介入;或者参考四小时图布林带,价格目前游走在布林带上轨上方,随后回落到布林带以内,则可以参考其中轨介入。

关注:价格见顶时,有发展小型双顶头部的可能性。

sharkeater 发表于 2017-5-17 23:47
黄金,

短线,还保留进一步向上发展的空间。不过,暂时还没有看到1300附近的目标。

,  鲨版油神怎么看wti 原油,  日图这里有根反压趋势线, 碰到了, 可以尝试空一下么?

加油
谢谢鲨版的回复,这两天没看鲨版的贴,损失惨重,哭
sharkeater 发表于 2017-5-17 23:47
黄金,

谢谢鲨版的回复,这两天没看鲨版的贴,损失惨重,哭,已经在1259附近轻仓空了