请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 19 - 2017 美元指数 (短线)及相关市场行情

https://www.y2cn.com
小林伸和 发表于 2017-6-29 06:15
师傅 gj 我平仓了。收益不错。虽然是小仓。谢谢师傅!gu 接近1.2970--80区域 对于后市突破1.2980的话是否 ...

英镑/美元,

价格如果超越1.2977之后,可以在回落途中修正期间,依托1.2810/20区域,在1.2850附近,追一点仓位,向上的空间,大致可以看到1.3100附近。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端
朗拿度 发表于 2017-6-28 07:51
又变天了,鲨版现在欧美,美指怎么看?美指大概率要去测试95.85左右的支撑?

gj 周线是大阳线啊。后市继续多么?
小林伸和 发表于 2017-6-29 15:54

回复错了吧,哈哈,鲨版不是说了吗回调入多可以上看1.31,甚至1.34
朗拿度 发表于 2017-6-29 17:24
回复错了吧,哈哈,鲨版不是说了吗回调入多可以上看1.31,甚至1.34

呵呵 恩手抖按错了。想问GJ的情况。手痒啊。真是杆杆的往上冲。最近胖子不在。俊哈爆仓了他可能

德国国债债息率连续3天大涨,英国和美国也是上涨。这似乎对日元造成压力。美国10年国债利息目前2.30% 附近,过去3天涨了10%和欧洲相比是逊色了些。
德国涨幅最夸张,短短三天从0.24%涨到0.45%, 几乎是翻倍的100%涨幅了。
英国10年国债债息率也不让步,从1.00%涨到1.24%,涨幅也有24%。

利差的扩大导致日元备受压力。镑日和欧日单边大涨,市场似乎正在重估欧系货币相对于日元的价值。这一波重估可能为镑日和欧日带来2千点的大行情。美元无端被日元拖下水,这就比较不解。也许美国债息利率涨幅不够大?

小林伸和 发表于 2017-6-29 15:54

那当然,

不过,眼下你在周图上,从2015年8月顶端,拉一根下降趋势线,看看现在与价格之间的差距,这是其一
其二,2016年12月中旬顶端,148.50一线,是这半年来价格波动的限制价位。
如果近期向上的攀升,再次受阻在该价位之下,那么这半年多来,价格的波动有可能构成一个(上升)三角形修正形态。
如果向上有效突破148.50一线,则价格将产生向160附近发展的潜在可能性(没有有效突破或者超越之前,没有这个可能性)。

就目前看来,英镑/美元,并没有突破上端的限制,美元/日元,也没有能够上破115.50/116.00区域的限制,
英镑/日元,向上有效突破148.50的前景暂时还非常渺茫。
小林伸和 发表于 2017-6-29 20:04
呵呵 恩手抖按错了。想问GJ的情况。手痒啊。真是杆杆的往上冲。最近胖子不在。俊哈爆仓了他可能

梭哈不成立,下一副牌再来。
沃伦巴菲 发表于 2017-6-29 21:27
德国国债债息率连续3天大涨,英国和美国也是上涨。这似乎对日元造成压力。美国10年国债利息目前2.30% 附 ...

欧洲央行的货币政策,有可能出现重大变更 —— 考虑在9月份之后终止量化宽松的货币政策。
由此,地球上主要经济体,就只有日本央行还没有这样的打算。

美国,中国,欧元区,都开始某种程度的紧缩货币政策,只有日元可用以融资进行套息交易。就货币政策差异而言,日元汇率倾向于中线走弱。
不过,上述几个主要经济体一旦收紧货币政策,市场上有可能出现流动性紧张。
届时,被高估资产的泡沫,比如股市,就有可能被迫大幅向下修正。有可能出现另一种交易风格,避险交易,日元汇率有可能随之向上修正。
留意不同的主导因素。
sharkeater 发表于 2017-6-29 23:49
梭哈不成立,下一副牌再来。

师傅 小胖俊哈不起来了  哈哈哈
话说 师傅。uj 有没有操作建议?