外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 12 - 2017 Sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com
yanghaihe 发表于 2017-7-18 22:43
鲨版说的是,我准备在1.16之上逐步空欧元,以小仓位试单。

如果,欧元/美元,如期在1.1615以下转折向下波动,初期的下跌,有可能展开的比较快速。
届时,将发帖告知,潜在下跌波动的判别基准,方式以及波动目标,和对应的操作方式。
make money and make fun
wancai 发表于 2017-7-19 07:19
我准备计划加空,大鲨鱼,眼痛的话 ,可以用点珍视明眼药水可以缓解

多谢关照!

这里没有这种眼药水。
也不知道是过于干燥,还是过敏。
医生认为前者,只是用一点蒸馏水。
但是,治疗过敏用眼药水,效果似乎更好些。

至于欧元/美元的短线操作,等价格转折迹象明确后,再发帖告知相应的操作方式。

眼睛痒就是过敏,只疼是干涩。没有药可以用蒸汽熏眼睛(小心控制温度),眼睛睁开并转动效果比用药好。祝眼疾早日好。
sharkeater 发表于 2017-7-19 10:52
如果,欧元/美元,如期在1.1615以下转折向下波动,初期的下跌,有可能展开的比较快速。
届时,将发帖告 ...

期待鲨版的帖子。
鲨版,请问下澳元
短线斜率很大直接破0.78上拉, 可否空一单短线
yanghaihe 发表于 2017-7-19 12:04
期待鲨版的帖子。

我感觉欧美  还要拉旗杆  太怕了~~~
鲨版,这次欧奥的下跌,能看到哪里?会去补缺口吗?谢谢!
有赚就好,不贪为宝
wancai 发表于 2017-7-19 19:34
我感觉欧美  还要拉旗杆  太怕了~~~

拉就好了,1.16之上的空单不会被套住的,你是不是在低位有空单或重仓空了呀
yong3 发表于 2017-7-19 14:13
鲨版,请问下澳元
短线斜率很大直接破0.78上拉, 可否空一单短线

这个货币对,前期攀升的阻力位于,0.7775 —— 0.7835 区域。
现在价格突破了这一个阻力区域,有可能回测确认后,继续向上延伸。

上述这个潜在回测确认的过程,即是你这个操作的可能性。
目前,小时图开始出现顶背离形态,价格攀升受阻后,倾向于测试上述原阻力区域转化的支撑。
不过,空间不是很大,操作的难度较高。
自己把握着尝试。

提醒:突破上述阻力区域后,上方潜在的阻力位于0.8162附近。
fxfxfx2007 发表于 2017-7-19 20:53
鲨版,这次欧奥的下跌,能看到哪里?会去补缺口吗?谢谢!

就是,

现阶段的下跌,会有这个机会。
价格向下,有可能延伸到1.3980 —— 1.4220区域。