外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 09 - 2018 Sharkeater 美国股市 Dow US 30

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2021-5-7 04:11
S&P 500 —— 从4月19日顶点,4219附近开始,似乎倾向于发展一波倾斜三角形方式的五浪下跌结构。

对此 ...

鲨版,美股本周狠跌3天后,这两天反拉也很猛,后面短线会怎么继续呢。比如标普回拉到4160了
yong3 发表于 2021-5-14 23:42
鲨版,美股本周狠跌3天后,这两天反拉也很猛,后面短线会怎么继续呢。比如标普回拉到4160了[ ...

你了解K线形态吗?
查一查,黑三兵,这个K线形态。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-5-15 00:08
你了解K线形态吗?
查一查,黑三兵,这个K线形态。

登录/注册后可看大图

蜡烛图说黑三兵后常会形成一种趋势

这个黑3兵,或红3兵,和处于所在的位置有关吗
鲨版你好!能再分析一下标普吗?4122跌破进去没走,又套了
bhagavad 发表于 2021-5-18 19:16
鲨版你好!能再分析一下标普吗?4122跌破进去没走,又套了。

标普在4142到4183之间,不是有一个小双顶阶段头部吗?
介入操作,要参考价格形态进行。
现在跌破了4142,按量度大约40个点,下跌目标在4100附近。

这一波短线从顶端4245附近向下的下跌,或许要跌到3989以下。
或者,类似道琼斯,发展菱形头部 —— 参考美元指数2020年2月中旬后的波动特征。

至于NAS100, 再观察一段时间,看看是否有可能发展双顶头部

make money and make fun
谢谢鲨版!
鲨版
铜也逮到了一波
铜4.69进去的,现在把止盈设置在4.69.不管了,看看如何发展。
sharkeater 发表于 2021-5-19 04:53
标普在4142到4183之间,不是有一个小双顶阶段头部吗?
介入操作,要参考价格形态进行。
现在跌破了4142 ...

现在美国通膨超出预期,但美联储认为是去年的数据太低,是暂时性的现象。根据DOW 过去十年的走势,往往需要大幅加息, 比如2018年加了4次,DOW年线才下跌了6%, 其他年份都是上涨的。所以为什么股市不会继续上涨呢?毕竟还要到2023年才会加息两次。