请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 30 - 2018 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-6-7 03:32
美元/日元,

目前的认识:

鲨版好,美日策略已经开始执行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问鲨版,现在美元降息,美日策略有变化吗。
timelong 发表于 2019-8-2 13:28
请问鲨版,现在美元降息,美日策略有变化吗。

你跟着RENREN在谈策略,我自己都不知道是指的什么策略?

45楼表述的是,6月份后的一段时间 (数周到十数周内),价格大致的波动阶段与潜在波动范围。
波动阶段 —— 两次下跌过程中的途中振荡整理。按走势交换律推测,出现平台或者三角形修正形态的概率大。

这个振荡整理的波动阶段,很可能从6月25日低点,106.77开始。
现在比较倾向于将产生一波平台整理修正形态 —— 留意:平台整理修正形态,有规则与不规则之分。不规则平台修正形态,又有顺势型平台以及扩张型平台两种。
近六周来的波动,现在大致可以推测:这个修正整理过程,倾向于发展扩张型平台。并且,进一步缩小原来推测的波动区域,其高端将很可能被限制在109.91以下,低端很可能将在106.77下方,暂时还不易确定。

这个振荡整理过程,有可能还将发展一段时间。即:即时短线,价格即使在106.77以下产生新的低点,转折后,还保留再次向109.50附近(或者109.50 —— 110.00区域内)反复的潜在可能性。

++++++++++++
至于降息,现在还不确定,是否开启了降息周期? 美联储主席鲍威尔说,这一次降息是政策中期修正,不代表开启了降息周期(但谁知道呢?明眼人一眼就明白这一次降息是迫于总统的压力。以后是否还会出现类似的情况?)。
因此,美联储这一次降息行动,对市场的影响,很可能仅仅是价格的短线波动,不太可能形成趋势性发展的影响。
市场好像已经计入降息三次,75个基点。但如同鲍威尔7月31日的表述,似乎没有这回事。
对此,市场价格要做相应地修正。

美国经济,从2009年中开始的这一次扩张周期,其延续时间,确实已经创造了历史。
但并不能说明,将永远进行下去。
比方说:如果一个人,过完150岁生日,成为历史记录中最长寿的一位。无论这个人身体状况如何,按常识推测的最大可能性,你认为这个人还将再活150岁,还是离死更进了一步?

短线宽幅震荡波动以后,该下跌的,还将继续。
make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端
先谢谢鲨版还要认真学习!
sharkeater 发表于 2019-8-2 20:25
你跟着RENREN在谈策略,我自己都不知道是指的什么策略?

45楼表述的是,6月份后的一段时间 (数周到十 ...

哈哈 让鲨版见笑了 ,我当时在按照您说的106.50-107.30区间做的短线多单,当时子108附近就离场了!
鲨版,可否分析一下最新的美日趋势?谢谢
黄金罐罐 发表于 2019-8-12 13:25
鲨版,可否分析一下最新的美日趋势?谢谢

价格在105临近上方获得承接后,倾向于向上产生一波途中修正,潜在的目标,在大约107附近。
后市,价格倾向于再次向下回落,向104.78以下运行。
谢谢鲨版!
sharkeater 发表于 2019-8-13 21:50
价格在105临近上方获得承接后,倾向于向上产生一波途中修正,潜在的目标,在大约107附近。
后市,价格倾 ...

鲨版,107那么快就到了!一个消息,然后继续往105以下波动吗
yong3 发表于 2019-8-14 00:06
鲨版,107那么快就到了!一个消息,然后继续往105以下波动吗

倾向于将在大约 104.80/105.00 —— 107.00/107.50 之间振荡整理一段时间(三个交易日上下)后,再展开一次下跌过程。