请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
xinq189 发表于 2019-4-24 16:08
鲨版:分析下镑日,欧日,美日吧,谢谢。

英镑/日元,

价格从2018年2月2日顶点,156.87开始向下,暂倾向于认识为,价格从195.26(或者195.87)向下发展一波推动浪五浪波动结构中的第5浪。
这个第5浪,价格在2019年1月3日闪蹦的低点,131.23,已经满足了一个倾斜三角形方式的五浪下跌结构。如果属实,则被称至于衰竭第5浪(浪5低点,高于浪3低点)。
不过,价格向上的反复,被限制在149.70下方(倾斜三角形内第5分浪的起点),仍然保留再次下跌的潜在可能性 —— 届时,该下跌波动将被归纳为前述第5分浪中的浪c 阶段。

短线,下方的支撑在143.70一线。价格如果跌破143.70,进而跌破141.00,则价格再次向131.23附近回落的概率大增。

操作策略:
如果价格下破143.70,则依托143.70,轻仓尝试介入沽空,下看目标141.00附近。
如果价格在143.70向上转折,则倾向于依托147.00,在大约146.00/50区域,尝试轻仓逢高介入沽空,短线操作目标,141.00附近。

4小时图

日图

++++++++++++++++
待续

美元/日元,以及英镑/日元,的沽空操作成本较高,尤其是美元/日元,较宜分阶段操作下跌过程。

make money and make fun
谢谢鲨版.
鲨版,您是说143.7吧!
RENREN 发表于 2019-4-29 21:12
鲨版,您是说143.7吧!

你纠正的对,谢谢!已经改过来了。

顶一下!
小林伸和 发表于 2019-9-19 12:37
老师。分析一下美日吧。谢谢

这样吧,先讨论较大的波动框架:

2016年12月,或者2017年1月,顶端,118.65/60,开始向下的波动,至少可以认为,是对价格从100下方到118.65/60上涨幅度的修正(另一个较大的可能性是:延续顶端125区域到100下方,展开的第二轮下跌)。
上个月,价格在104.44录得从118.65/60下跌以来的新低点,因此,有比较充分的理由表述:
1)从118.65/60开始的下跌,并没有在2018年3月低端,104.62附近运行完毕;
2)从104.62,到2018年10月的高点,114.54的攀升,不过是一次反弹过程(118.65/60开始下跌波段中的一次反弹);
3)114.54开始向下的波动,或者将产生对应于 104.62 —— 114.54,等同级别的反修正过程(比如:104.62开始向上发展平台修正形态中的浪B阶段),三浪结构;或者是延续118.65/60开始的下跌过程,五浪下跌结构概率大。
如果是后者,这一个潜在发展的五浪下跌结构,倾向于以倾斜三角形的方式展开,并且,还没有运行完毕。
如果是前者,2019年4月24日顶点,112.39开始的下跌,有可能在104.44完成了一个五浪下跌结构(充当三浪结构中的浪C),但后市需要观察到价格超越8月1日顶点,109.31,以得到初步证实。

+++++++
留意:

价格从109.31向下,以及随后从104.44向上的转折,本有可能发展一个对称反转形态,门式反转或者圆弧形反转形态。
然而,从104.44向上的反转,尤其是从9月3日低点,105.73重新恢复向上的攀升,力度过小,对称反转形态潜在发展的概率较小。

因此,短线可以继续看空这个货币对。
并且,倾向于依托109.31,在108.00 —— 109.00区域,逢高尝试介入沽空。逐步下看105.70 —— 106.00区域,以及104.50附近。下破104.44,可以持有继续下看至103.50/70区域,甚至更低。

如果,价格短线向上的攀升,超越了109.31,则后市,价格倾向于再次向112.39附近攀升。届时,可以考虑尝试,在上破109.31之后的回落修正中,逢低介入买盘。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2019-9-19 21:47

感谢老师回复!
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2019-9-19 21:47

老师打扰你休息。这次美日反弹到108.50–109.00的概率大吗?多谢
小林伸和 发表于 2019-9-25 12:46
老师打扰你休息。这次美日反弹到108.50–109.00的概率大吗?多谢

暂时的可能性不大。

即时短线/短线,价格从9月24日顶点,107.79开始向下的一个小波段波动,还没有运行完毕。