外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5-5-2021 欧元/美元 短线与近中线

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2021-12-31 18:25
“咋天欧元大涨”
你提及的这个大涨,从三张不同来源的图表上读出:
开市价格: 1.1310; 收市价格:1. ...

鲨版新年快乐,现在你是怎么看欧元的?反弹到位了吗?
飞扬的雪 发表于 2022-1-2 00:06
鲨版新年快乐,现在你是怎么看欧元的?反弹到位了吗?

反弹过程,很可能尚没有结束。
倾向于观察到,拉回大约112.70 —— 113.00修正后,继续向114.30/60区域,延伸。
make money and make fun
欧元箱体突破了吗?
seesee 发表于 2022-1-13 07:59
欧元箱体突破了吗?

是的,150 - 160点规模,价格有可能向上延伸到,1.1500/1.1550区域,对改变中线趋势的发展,意义不是很大。

鲨版,俄乌边境局势又紧张了,你觉得俄国会打仗吗?
鲨版,欧元到前低了,会继续下跌吗?
青涩男孩 发表于 2022-1-27 09:37
鲨版,欧元到前低了,会继续下跌吗?

会,

如果打算看多这个货币对,等待在1.0900 —— 1.1000区域介入,跌破1.0865止损,这样风险会小得多。
sharkeater 发表于 2022-1-27 21:11
会,

如果打算看多这个货币对,等待在1.0900 —— 1.1000区域介入,跌破1.0865止损,这样风险会小得多 ...

鲨版,欧元上周反弹很猛啊,还看空吗?是否意味着已经改变趋势?谢谢解答哦
鲨版,烦请分析一下欧元哦。
dcba 发表于 2022-1-25 00:20
鲨版,俄乌边境局势又紧张了,你觉得俄国会打仗吗?

打仗不会(没有明显的好处),不过,有一点紧张局势的热度。美国与俄罗斯,都需要一点热度,美国需要更甚一点,最好有些小型的冲突。
各自的利益不同,但都在算计欧洲人。

老欧洲当然清楚。

这不是,欧洲政治大国法国出面调停了,给卷入方一个台阶。
此外,冬天就要过去了,美国的能源与军工集团多少也赚了点,欧洲内部的政治版图也清晰了,冬奥也定格了世界政治版图,热度该下来了。

【法国是能源富裕的欧洲国家,紧张局势带来了欧洲天然气价格爆涨,法国输出核电,经济上也获益良多。德国吃亏最大】