外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2021-10-25 11:55
美元/日元,

向上的攀升,恐怕尚没有运行完毕。

鲨版,现在怎么看日元的,我指的是短期走势
飞扬的雪 发表于 2022-1-2 00:07
鲨版,现在怎么看日元的,我指的是短期走势

你指的是美元/日元? 如果是,那么:

上个月,价格从低点112.55附近,向上的反复,倾向于视作为修正过程中的反修正阶段。
即:价格从11月24日顶点,115.51开始,进入修正。
第一阶段,大致在11月30日低点,112.52,告一段落。
之后,展开第二阶段的反修正,一直到至今。
预计:价格在115.50上下的价位区域内,攀升受阻后,还将保留另一次向112.50附近的回落过程。不排除下破112.50一线的支持,向112.07 下方(111.00上方)的价位区域,进一步延伸。

make money and make fun
来自苹果客户端来自苹果客户端

鲨先生,请问美日如行操作?多謝
sharkeater 发表于 2022-1-2 05:31
你指的是美元/日元? 如果是,那么:

上个月,价格从低点112.55附近,向上的反复,倾向于视作为修正过 ...

鲨版,美日还是看会回到112区间吗?
青涩男孩 发表于 2022-1-5 21:21
鲨版,美日还是看会回到112区间吗?

支撑线已经上移,恐怕暂时不一定会了。

回落时,留意日图布林带中轨的支持。
sharkeater 发表于 2022-1-9 02:27
支撑线已经上移,恐怕暂时不一定会了。

回落时,留意日图布林带中轨的支持。

鲨先生 再给分析一下美日吧。
蒋玲_t84J4 发表于 2022-1-13 21:06
鲨先生 再给分析一下美日吧。

这个货币对,中期趋势,继续看涨的观点,仍然维持。
这个中期趋势指:价格从2021年1月5日低点,102.60附近,开始的这一波上涨行情。

近期,价格的波动,观点上,归属于:
价格从11月24日顶点,115.52附近,开始的一波途中修正。
这一波途中修正,产生顺势型三角形,与不规则平台,这两大类修正形态的概率大。

由此,目前自今年1月4日顶点,116.34,附近开始的回落,很可能是其中的第三阶段。
不过,其潜在的目标价位不确定。
如果打算介入操作,建议:将2021年1月6日低点,102.59,与2021年9月22日低点,109.11,连接起来,充当这一波上涨的支撑线。
作为沽空操作的目标价位参考,或者作为介入买盘设置止损的参考。
sharkeater 发表于 2022-1-13 22:54
这个货币对,中期趋势,继续看涨的观点,仍然维持。
这个中期趋势指:价格从2021年1月5日低点,102.60附 ...

鲨先生 谢谢您!
鲨版,美日短线你怎么看的啊?谢谢啊
青涩男孩 发表于 2022-1-28 11:08
鲨版,美日短线你怎么看的啊?谢谢啊

倾向于在大约112.50 —— 116.50 区域,振荡整理。

不过,日图出现了下降趋势的技术形态
—— 如果得到确认,后市价格倾向于向下发展,至少将出现较高级别的修正过程。
—— 如果在确认过程中,上述下降趋势的技术形态失效了,则振荡整理后,价格倾向于继续向118.60 附近延伸。