请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月20日汇市分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天非美根本维持昨天看法不变!

不同的是今天可分批买日元,止损有效突破108.50,目标105.90。

用自信、自律、赢家心态掌控市场
谢谢
校长早晨好!
我迟起床了,只能用这句客套一下。
但叫我在107.20左右入日元,我暂不敢,我认为英/日还要再破位的,那日元下周还有可能见108--109的机会。
大家可以看看英日的长期图。是不是发现有些特别呢???@!!!!!!
笑口常开!
Originally posted by man(gz) at 2004-2-20 09:49 PM:
大家可以看看英日的长期图。是不是发现有些特别呢???@!!!!!!

传上来吧!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by mai at 2004-2-20 13:57:
校长早晨好!
我迟起床了,只能用这句客套一下。
但叫我在107.20左右入日元,我暂不敢,我认为英/日还要再破位的,那日元下周还有可能见108--109的机会。

支持MAI版意见。
日元的话实盘最好不要动了。
看英日的图。
下一目标有可能上看“216-217“。。。。这个看起来好像没什么可能。
英日成功冲过200大关。现在上面的阻力已经去到(216-217)
这个可能是一个比较长的时间,不过技术分析都是建立在假设的基础上的。
我附上图,让大家看看
如有不认同的地方请指点。。。在下会乐意接受并更改的!!!
笑口常开!
Originally posted by man(gz) at 2004-2-20 22:03:

支持MAI版意见。
日元的话实盘最好不要动了。
看英日的图。
下一目标有可能上看“216-217“。。。。这个看起来好像没什么可能。
英日成功冲过200大关。现在上面的阻力已经去到(216-217)
这个可能是 ...

再传
笑口常开!
Originally posted by man(gz) at 2004-2-20 22:06:

再传

可能的走势。。。。短线可能要回落。。。也有可能承势向上突破上升区间!!

[ Last edited by man(gz) on 2004-2-20 at 10:13 PM ]
笑口常开!