请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 5 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 (短线, 续)

https://www.y2cn.com
谢谢
回复 17# sharkeater
谢谢老师,重仓爆仓也许都是我们新手必需走过的路,鲨版的分析帮我们少交学费,衷心感谢
回复 23# 老鸟

戒贪 —— 才是风险市场生存并发财的根本之道
make money and make fun
谢谢鲨版

现在欧澳在1•27附近,沙版认为欧澳短期内再次向上往1•29-1•30区域发展的概率大,还是直接向下的概率大呢?
Track the rare elephant in the forest
回复 24# sharkeater
谨记在心[:2-123:]
发现个学习的好地方
回复 26# 51money

目前在1.2500附近,这一波上涨的支撑线,还没有下破,
因而,保留再次向上潜在测试1.3000的可能性,现阶段当视作为。。。
make money and make fun
回复 29# sharkeater

不会吧,我们说的是同一个货币对马?欧元对澳元,现在的价格不是在1•2650附近吗?穿越了?
Track the rare elephant in the forest
哦,沙板是说欧澳的支撑线在1•2500,是吧?刚才理解错了,h: