外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
分析透彻!!多谢版竹!!
嗯,分析得真好,赚钱分你们一半.
Susanyang
我对shark版和杀手版的文章十分关注!他们的意见毫无保留!!我一进来就看有没有他们的新贴。
Originally posted by zargrant at 2003-6-20 17:06:
我对shark版和杀手版的文章十分关注!他们的意见毫无保留!!我一进来就看有没有他们的新贴。

我也是,但還有Tigerbite 兄。
我认为震荡缓慢下跌, 交叉盘(欧元兑日元)配合,速度会比现在要快。
请教老师,1.1650可以买入欧元吗?你觉得现在这波下跌力度如何?
30分钟图"黑三兵"后暴跌!
1。1650 不是好位置, 我预期还会下的深一些。  
到1。1630附近看看,是否能止住,如能止住,
到是可以一试,但目标不能太高, 在上行过程中,每上一级,
就将止赚上移一级。  

止损可放在1。1600以下。
shark老師,

我在1.169賣EUR...可以在多少平倉?

這兩天看了你和Tiger老師的貼...獲利不少啊!
天图如今晚不能收阳线,下周恐大跌难免吧.