外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
纽元/美元,

短线,价格具有回落到0.6415/0.6550区域的潜在可能性,届时,可以尝试:依托0.6415,在该区域逢低介入买盘,逐步高看0.6770附近;0.6880/0.6890;以及0.6990/0.7000.
make money and make fun
谢鲨版
回头看看NZD,已经达到鲨板的高度,后面怎么看
wancai 发表于 2016-4-2 17:08
回头看看NZD,已经达到鲨板的高度,后面怎么看

后面,近期一个阶段(两三个月内),不再看涨了。
短线,价格还保留继续向上延伸的可能性,比如:向上测试0.6990/0.7000阻力区域。
之后,价格倾向于向0.6550附近,做修正,不排除最终回落到0.6350附近。

框架上,倾向于价格维持在0.6350以上,大约0.7000以下,进行较长时间的宽区域震荡整理。
sharkeater 发表于 2016-4-3 00:00
后面,近期一个阶段(两三个月内),不再看涨了。
短线,价格还保留继续向上延伸的可能性,比如:向上测 ...

问下,现在美元指数已经进入长期熊市中,就是进入长期下降趋势,你觉 的呢?NZD 还是按照你以前观点
wancai 发表于 2016-4-3 19:34
问下,现在美元指数已经进入长期熊市中,就是进入长期下降趋势,你觉 的呢?NZD 还是按照你以前观点

美元指数已经进入长期熊市中 —— 这个结论,或者假设,如果不是来自上帝,至少在目前是错的,或者说“极不成熟”。

目前在100附近形成的M型双顶,其颈线价位在92.58。 这个颈线价位没有被有效下破前,从价格形态的角度,头部并没有形成。
而M型双顶,本身具有双重性,即:可以发展为头部形态(当价格向下有效突破颈线),也可以发展连续形态(当价格向上有效突破顶端价位)。
前者,下行的目标在84.00附近,
后者,向上可以延伸到120附近。

澳元/美元,向下的回落,已经进入目标价位区域内,然而,纽元/美元,还没有,后市或许还保留着下破0.6000的回落行情。

sharkeater 发表于 2016-4-4 11:24
美元指数已经进入长期熊市中 —— 这个结论,或者假设,如果不是来自上帝,至少在目前是错的,或者说“极 ...

请问鯊版,奥美的目标价位区域大概是多少呢?然后要反手做多吗?谢谢鯊版。
chongxin 发表于 2016-4-4 12:17
请问鯊版,奥美的目标价位区域大概是多少呢?然后要反手做多吗?谢谢鯊版。

0.7840 —— 0.8150 之间