外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 25 - 2015 sharkeater 纽元/美元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-8-31 20:12
澳元/纽元,

价格再次下破了1.0491以后,原来在2015年4月低端,1.000附近,形成的破底反转形态就失效 ...

感谢鲨版分析
佛 法 僧
chongxin 发表于 2016-8-31 21:49
棒日,鲨版有详细分析过了,在美元指数的第71楼。

谢谢,刚去看了。目前处在135.50处做挣扎。希望能再此处回调一下啊。
雪绒花 发表于 2016-8-31 21:44
谢谢沙版,经常来看老师的分析。请老师分析一下磅日近期走势吧。比较关心还能回到132.5吗?谢谢!

英镑/日元,

目前,价格
1)可能继续运行在自6月27日低点,133.32附近启动的一波途中修正之中 —— 倾向于潜在产生顺势型三角形修正形态。
对此,现阶段正运行在其中的浪E阶段,其潜在发展的目标价位,在大约138/140区域; 或者
2)运行在自7月6日低点,128.59附近启动的一波途中修正之中 —— 倾向于潜在产生平台修正形态,现阶段正运行在其中的浪C 阶段,并且有可能向140.00/143.00延伸。
该可能性,潜在的变异是,包括发展下降三角形 —— 对此,现阶段向上的反复,目标价位很可能被限制在 137/140区域。之后,还保留一次下,上的反复过程。

后市,很可能还保留一次下跌过程,并且期待将在128.50以下产生新的低点。

修正阶段,多空分歧较大,不确定因素多,特别在修正形态还没有大致定型前,不易推测波动框架与价位区域。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-8-29 22:49
纽元/美元,

目前看来,价格继续向上发展的风险,大于向0.6950附近下行的风险。

纽元真强,果然如鲨版所说上行概率大,市场完全不理会纽央行的降息决定
朗拿度 发表于 2016-9-2 20:44
纽元真强,果然如鲨版所说上行概率大,市场完全不理会纽央行的降息决定

市场连美联储都不买账,何况纽央行。

应该重视央行的观点,但央行的政策通常有数月(3 - 6个月)的传导期,所以央行的观点,不是体现在短期行情,而是中期行情。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版,那纽元向上可以看到哪里啊
yayads 发表于 2016-9-2 21:32
鲨版,那纽元向上可以看到哪里啊

不至于太高,但是很可能将超越0.7380,比如:0.7400/30。之后,倾向于再次向0.7200/30区域回落。

想请教鲨版,加币兑纽币的周图怎么看,未来是不是会有大的回归行情?

谢谢
执行力,忍与不贪
skyfreego 发表于 2016-9-2 21:38
想请教鲨版,加币兑纽币的周图怎么看,未来是不是会有大的回归行情?

谢谢

还早

近期,较大的可能是,将在大约1.04 —— 1.10区域内震荡整理。
后市,有可能向上延伸到1.20附近。

比较不确定地,
长线,似乎还保留向下测试1.0150历史低点附近价位区域的支持。