外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
鲨版

英镑已经跌破原来的通道下轨,是否等待反弹测试原下轨时沽空?
谢老师!根据老师#222楼的提示,在1.9030的空镑单在1.8755出了半仓, 余下的继续等待1.8650
心地光明,才华韫藏!
原帖由 kwokd 于 2006-9-27 16:49 发表
沙版:
歐鎊行動了, 昨晚在0.6690 時買了不少。反正離停損也很近。破了下方也損不多。
上面的目標還是0.6820嗎?

中线的目标还要高得多。 
短线有可能将进入局部的反复之中,可以适当减些仓位。
make money and make fun
原帖由 yzh568 于 2006-9-27 15:55 发表
欧元英镑终于上去了,可惜没敢多啊。不过上周的英镑空单终于解套了.

不错,应该总结一下。

尽管如此,作为指导,还是不得不指出你的心态问题。 

后期,建议在1。9040以上介入,止损要求放开,这已经告诉你对后市发展趋向的肯定性是很高,没有任何拖泥带水的表述。

作为你购买这张贴,就是一种信任,但是这时候你没有体现出来,
没有放开来,抓得应该抓住的其它机会。

适当总结一下,有好处。
原帖由 eckeels 于 2006-9-28 20:51 发表
谢老师!根据老师#222楼的提示,在1.9030的空镑单在1.8755出了半仓, 余下的继续等待1.8650

短线应该在1。8750附近平仓了。
近中线还可以等待另外一轮这样的下跌,大概在1。8500以下。

短线这一轮下跌还没有运行完毕,在1。8750附近获得临时支撑后,具有向1。8880/1.8900区域,或者非常邻近的价位区域进行反弹,之后,还有一个小浪下跌,在大幅向上反弹前,应该能够看到比目前价位更低的价位。 —— 这也是答复了楼上ISS的问题。 在1。8900附近介入短线沽空,下看1。8750附近以下的价位。

原帖由 lss 于 2006-9-28 16:50 发表
鲨版

英镑已经跌破原来的通道下轨,是否等待反弹测试原下轨时沽空?

对,
参阅上面的提示。
老师
欧元有什么建议吗1.2700附近可以空吗?
原帖由 调整心态 于 2006-9-28 23:21 发表
老师
欧元有什么建议吗1.2700附近可以空吗?

短线,欧元不能再介入沽空,如果想介入操作,应该在1。2640/70区域,逢低介入买盘。
短线欧元很快将向1。2770/1.2800区域反弹,沽空还是等待在那里再介入。
原帖由 sharkeater 于 2006-9-29 02:45 发表

短线,欧元不能再介入沽空,如果想介入操作,应该在1。2640/70区域,逢低介入买盘。
短线欧元很快将向1。2770/1.2800区域反弹,沽空还是等待在那里再介入。

老师,可以给张更新的欧元浪级分析图吗?
浪c-5是否已经运行完了呢?低点在1.2662。其中c-5-iv是三角形调整形态;c-5-v衰竭,结束于1.2672,波动幅度刚好与c-5-i相等。
刚学波浪理论,请老师指导!
谢谢!

原帖由 wingyang81 于 2006-9-29 10:27 发表

老师,可以给张更新的欧元浪级分析图吗?
浪c-5是否已经运行完了呢?低点在1.2662。其中c-5-iv是三角形调整形态;c-5-v衰竭,结束于1.2672,波动幅度刚好与c-5-i相等。
刚学波浪理论,请老师指导!
谢谢!

周末出新帖时给出。