外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 30 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 goldeneyes 于 2006-11-16 19:35 发表
沙老师,您好!近日欧日、棒日的单子今天全都平了,小利,请教您下一步的操作策略,谢谢!

今天看看直盘主要行情后再说,好吗?
make money and make fun
知道了,谢谢老师
英镑/日元,在222。50附近,有形成小型的圆弧底部倾向,
对应于从顶部价位回落时产生的BARR翻转形态 (参阅置定的相关帖子)。

目前这个圆弧底部的颈线,在223。50附近,同时,223。40附近还有原来下破的支撑线,
为此,预计价格向上的攀升,很可能将在223。40/50中止,向222。60/80回落。受支撑后,向上突破 223。40/50区域的阻力,向224。50附近运行。

持有在222。50附近介入的买盘仓位,建议在223。40/50,或者附近首先出来观望。
欧元/日元,
即时短线,继续向150。95/151。05区域修正,后市,存在着突破151。40/50区域的阻力,向152。00附近运行。

短线可以在150。95/151。05区域谨慎介入买多,止损设置在150。90以下附近,逐步上看151。40/50; 152。00附近平仓。
与上述英镑/日元一样,这种顶端价位区域的短线买盘操作,原则上轻仓,严格止损,见好就收。
澳元/日元,短线正在运行最后一个上行小浪(从本周初89。77附近开始)。
预计将在下周,在大约91。50附近见顶。
美元/日元,
目前在118。50/60附近,有比较强的上行阻力 (趋势与形态阻力的叠加区域),
即时短线在此受阻后,仍然期待向117。50/70区域回落。
之后,将再次向上,向大约119。00附近攀升。

目前还不能最终确定该货币对是否运行在短线/近中线的上升阶段。
如果上述框架走势成立,完毕后回落时,维持在117。20/30之上,则相对比较确定。

短线操作,建议在117。50附近介入买盘,118。50/70区域介入沽空,止损分别设置在11720以下附近,以及119。00以上附近。
鲨斑好!日圆在盘区的时间差不多了吧!后续手段如何准备啊!我想知道行情如果是美圆向下跌,我该在何位置追买日圆,当然美圆向上涨,我就每天早点呼呼了!谢谢!
原帖由 jqss123 于 2006-11-18 01:01 AM 发表
鲨斑好!日圆在盘区的时间差不多了吧!后续手段如何准备啊!我想知道行情如果是美圆向下跌,我该在何位置追买日圆,当然美圆向上涨,我就每天早点呼呼了!谢谢!

老師不是剛在樓上 #117 已話了 117.50 , 118.50 高沽低買嗎?
kwokd

jqss123

暂时,区间操作。 后市还存在很多不确定性,
至少目前还不能由此明确推断后市的波动方向。

周末,再看看,是否有新的变化。
给出的进场价位,与实际到达的价位差了5点,是否有人介入沽空美元/日元的操作?