外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

回复 #49 调整心态 的帖子

从1。9746附近开始恢复的下跌,推测将产生扩张性倾斜三角形的下跌形态。
扩张性倾斜三角形,必须有:
浪4 > 浪2,

浪2, 1。9535 —— 1。9732, 大约197点,
make money and make fun

回复 #48 jqss123 的帖子

外面的帖子是这样写的吗?
我记不清了具体价位了。

如果是,可以。
影响中,好像是在84。20/25区域。

前面一波,美元指数回落幅度是92点,85。30 —— 84。38,
这样,从美元指数这一波回落前的最高点起算,计下跌不少于92点后开始介入。

原帖由 sharkeater 于 2007-2-14 22:04 发表
从1。9746附近开始恢复的下跌,推测将产生扩张性倾斜三角形的下跌形态。
扩张性倾斜三角形,必须有:
浪4 > 浪2,

浪2, 1。9535 —— 1。9732, 大约197点,

谢谢老师回复
现在,欧元已经突破了顶端价位临时下降压制线 (1。3365 与 1。3297得连线)
沽空的前提不再成立。
介入沽空的仓位,暂时止损,停止操作,暂时观望。
老师
英镑呢?

回复 #54 519 的帖子

原定止损设置在上述提及的临时下降压制线之上附近。

++++++++++

后市操作建议,等待收市后重新评估再告知大家。
原帖由 sharkeater 于 2007-2-14 23:21 发表
现在,欧元已经突破了顶端价位临时下降压制线 (1。3365 与 1。3297得连线)
沽空的前提不再成立。
介入沽空的仓位,暂时止损,停止操作,暂时观望。

老师
我这里欧元还没有突破啊,刚刚碰到连线.....最高1.3149
欧元,
小时图,四小时图的技术形态都已经在今天的拉升中,出现了根本的变化 ——>基本形成了看涨趋势的技术形态。

核实确立后
操作策略,要进行相应的改变
局部震荡,多空操作 ——> 以逢低介入买盘为主。

回复 #58 调整心态 的帖子

是吗?

不同的图表,读数确实不一样。
为此,需要核实一下。

saxo, fxcm 的图表,也许准确些
fxcm 图表上还没有突破,刚好触及;
mt 另外一个图表,也没有突破。

在压制线下介入沽空,日K 线 实体突破压制线止损。
已经介入的仓位,止损设置也按照上述执行。

小时图,四小时图,基本形成上涨趋势的技术形态,需要回落进行验证确立。
为此,即时短线/超短线,还可以进行一次沽空操作的前提和机会。
不过要特别谨慎,严格止损。
保守的,建议采取观望策略,等待基本确定好价格后市的波动方向后,在选择介入时机。