外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 4 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
看9880的支持力度吧。9930能到吗?棒棒我有重仓单
MM也到了支撑位82.00。

回复 #21 一凡 的帖子

1。9930,是回落初期价格反复顶点下降连接线形成的趋势阻力,在目前处于的价位。

即时短线的攀升,在这之前暂时告一段落。
然而,应该还有惯性,超越这个价位。

目前则由于指标需要从炒买区域中缓解,价格有一个回落过程。

你仓位重,在1。9900以上减些仓位,等待回落修正再补仓更好。
make money and make fun
谢鲨斑。
          这一段对日叉盘做的还行,反复做了二段。可最后在100.80(A/J)。241.60(G/J)走了。挺臭的,担心的就是日元。这鬼币砸一头就走,那一下才是真正的下跌呢。。。
六楼有更新图示分析
持仓中...
英镑分析,给出在第7楼。
老师,我来了
昨天下午和今天上午都进不来论坛
接上次的帖子,今日美元对日元的下跌是启动了吗?
我挂122。20的单还等着呢
请指导
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
鲨斑:
       及时.我看现在5min图中即时的下跌浪1已经完成(小3浪)随后将测试9970的阻力.不过将进行第3小浪的下跌.
一会儿,欧洲中央银行宣布利率决定; 以及在8:30分行长得例行新闻发布会。
前者,市场期待加息25个基点,却已经计入短线走势中; —— 加息则不至于造就多大的汇率波动,不加,则将对欧元形成很大的下行压力。
后者,市场将从新闻发布会中寻求信息,以推测目前紧缩的货币政策还将继续多久? 目前的将来是一次还是两次加息? —— 根据以往的情况,市场多空之间,解读的偏差,将造就比较剧烈的短线价格上下波动。

因此,持有买盘更需要多加谨慎。 

下方,1。3500; 以及1。3480一线,都是即时短线的支撑;
上方,1。3550/65 区域;以及1。3580/90 区域,是即时短线较强的上行阻力。

如果,价格向1。3450以下快速回落,则应视作为提供买盘一次进场介入的时机。