外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 25 - 2016 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
smith11128 发表于 2016-4-25 22:22
有空,系统的说一下日×盘的中线发展前景。

美日棒日都有很详细说的,不在这个贴里。你找一下。
淘涛 发表于 2016-4-25 22:09
请教鯊版:   日元现在会去115了吧?谢谢!

有较大的可能性,逐步向113.80以及114.50/115.50区域测试压力,不过,即时短线价格向下的回落修正,关注周五大阳线起点,109.25,及其上方(延伸到110.25附近)一系列支撑的有效性。

make money and make fun
欧元/美元,

短线支撑位于1.1140附近,价格从4月12日顶点,1.1462向下的回落修正,有可能在1.1140附近获得承接后,再次向1.1462附近攀升,且有较大的可能性,在1.1462以上产生新的波段高点。
谢谢鯊版
chongxin 发表于 2016-4-25 22:31
美日棒日都有很详细说的,不在这个贴里。你找一下。

帮日我已经做了一把了,156做到160.30出场的,后面的话,现在先观望了。
smith11128 发表于 2016-4-26 14:50
帮日我已经做了一把了,156做到160.30出场的,后面的话,现在先观望了。

这么厉害你还问。棒日有在棒日贴里专门说的,你看一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲨版好,已按您预计朝1.4650进发了,准备在1.4650做空,止损设1.47如何?
agri1611 发表于 2016-4-26 21:21
鲨版好,已按您预计朝1.4650进发了,准备在1.4650做空,止损设1.47如何?

1.4650高了,1.4630/35合适。止损设置略高于1.4668即可