外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月4号 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢校长 还有一个问题请教校长
我打算一个月投入5万日元买0。1手投资 40万日元做保证金 买满三年 三年后靠利息吃饭 这个计划可不可行?
原帖由 jaykosan 于 2008-2-4 20:02 发表
谢谢校长 还有一个问题请教校长
我打算一个月投入5万日元买0。1手投资 40万日元做保证金 买满三年 三年后靠利息吃饭 这个计划可不可行?

那你能保证都是93.50买入吗?其实这个问题很难的,5万你的保证金是2万,只能守300点,有的公司可以提利息顶保证金那样不知道可不可能守得住 祝愿你好运
40万日元做保证金 应该是4300点吧?

但是220万守3,6手,4300点,是不是也少了些,好运,假如你93.50入的到105出掉,再回93,50你能等吗? 套利息也不是很好玩的 我手里都是套利息的澳日.纽日.美日,付利息的单很少动,入了也是当天出掉.有机会好好探讨探讨

永不损.永不锁那谁信啊
唉,看来今天的欧元是下不了1.4800了,明天再看了,睡觉去
校长晚安
也呼呼了  
长个包子样就别怨狗跟着
大家早晨!
校长早上好!