外汇论坛 外兔财经

开启左侧

08 - 15 - 2016 Sharkeater 美元指数及外汇行情 (短线)

agri1611 发表于 2016-8-28 20:56
不好意思哈,以为引用了可以把图也一起引用上来,43楼的这幅图

周五到达的顶点,是95.55,距离95.62,仅仅相差7点,或者说,大约近期波动波动幅度的5%上下 (94.04 —— 95.55)
—— 按理说,这个95.55,已经非常接近95.62价位,即:可以视作为一次对其的测试。

从认识的波动结构与形态,目前价格上方,95.62 —— 95.95 区域,皆可视之为潜在的上行阻力。
除非遇到强大的阻力,就是快速拉升的惯性,也保留着极大的可能性,在下周初,市场将继续测试上述这个阻力区域。
来自美元指数分时图价格图表的信息,现阶段都支持这个潜在的大概率可能性。

此外,需要强调的是:
目前,还没有任何明确的迹象,启示着美元指数,价格从2016年5月3日低点,91.87,向上的反复,已经在7月25日顶点,97.53,或者7月27日顶点,97.49,已经运行完毕。
而美元指数,分时图价格图表的信息,却启示着,价格保留后市继续向上攀升潜在的较大可能性。

在上述势态没有被改变,否定前,观念上应以这样的认识为宜,即:美元指数,价格从94.04或者上周五低点,94.21起,
1)有可能启动了,自91.87开始上涨波段中,另一波上涨过程(如果属实成行,价格有可能向上发展到98.60以上,并且不排除价格有可能进一步延伸到100附近);或者
2)将有机会再次测试8月9日顶点,96.48,附近的压力。

美元指数,价格在95.60/95区域,期待将有可能,启动并发展一波短线途中修正过程。
如果,随后在下周初期待向下修正的程度过大,比如:跌破94.70/90区域,则上述势态中的短线部分,需要重新检查。

make money and make fun
谢谢鲨版,我还是老老实实做短线吧。中长线伤不起啊。
鲨版好好休息。
棒日惨了,超过137.30了,鲨版能再帮忙看看棒日吗?谢谢鲨版。
chongxin 发表于 2016-9-1 16:57
棒日惨了,超过137.30了,鲨版能再帮忙看看棒日吗?谢谢鲨版。

纽元/美元一贴内,198楼
谢谢鲨版的198楼解说。另外美日在鲨版说的位置挂了空单,鲨版再帮忙给个美日空单的止损好吗?谢谢鲨版,注意休息。
chongxin 发表于 2016-9-1 19:08
谢谢鲨版的198楼解说。另外美日在鲨版说的位置挂了空单,鲨版再帮忙给个美日空单的止损好吗?谢谢鲨版,注 ...

没有金刚钻,不揽瓷器活。
想吃满汉全席,也得有好胃口。

日元,短线看空趋势已经出来了。
拉升后的途中修正,无非是分时图上的指标进入超买,需要修正。
你还在到处买日元?这是刀口上舔血,没事找事啊。

明天美国公布8月份的非农数据,在公布数据前,还有那么25个小时,这期间处理好手中的仓位。美元/日元,上方的波动区域期待在103.50/80,上破104.00,止损离场。

好,谢谢鲨版 一会就出来。