外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 8 - 2016 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
鲨版,美日会涨到哪里才能跌啊。谢谢鲨版。
来自苹果客户端来自苹果客户端
亏大了这次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
日元还会涨吗 大鲨鱼
wowojia 发表于 2016-11-23 22:07
亏大了这次日元还会涨吗 大鲨鱼

鲨版也郁闷了,刚才说还要涨得,可也不敢追多啊。
为什么不敢?目标113.30 嘎嘎嘎
chongxin 发表于 2016-11-23 22:35
鲨版也郁闷了,刚才说还要涨得,可也不敢追多啊。

看好了 最好只做一个方向
chongxin 发表于 2016-11-23 22:01
鲨版,美日会涨到哪里才能跌啊。谢谢鲨版。

美元/日元,

突破了111.44/87之后,随后的阶段目标是在114.50附近,之后,便是116.00附近。

价格在超越7月21日顶点,107.48之前,看空;
在超越107.48以后,产生了回落看多的发展行情。

目前带来的操作问题是,对价格超越107.48以后,直接快速向上突破111.44/87,向112以上的发展,原先认识不足。
短线调整操作节奏如果有困难,只有耐心等待。
如果没有困难,可以考虑跟进做多。

后市,美元/日元,具备再次向125以上发展的潜在前景,但是,再次展开大规模上涨之前,推测短线还保留一次较大幅度的回落过程。
也就是说,较长时间操作做多,等待期待中的短线回落修正阶段时,逢低介入为宜。

make money and make fun
可惜了这波1000点行情

大鲨鱼能说说为何后市看冲125么 谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请教一下鲨博士,在未来的2-3年,如果做直盘套息交易的话,澳元和纽元哪个利息会更高些,考虑到这两个货币的降息程度的话,谢谢,感恩!
wowojia 发表于 2016-11-26 10:36
大鲨鱼能说说为何后市看冲125么 谢谢

推测框架,来自于延长第五浪后的特征修正行为。

留意即将新发的美元/日元一贴。
make money and make fun