外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 23 - 09 美元指数运行势态及发展倾向 (续 )

https://www.y2cn.com
不过,日本也看出了这个时机,正在极力回避。 前不久,不是刚刚也推出了10万亿日元的刺激计划吗,实际上也在开动印钱机,以对抗。
make money and make fun
谢谢鲨版~就要看日本是不是能记取教训了
h:看来 无论国家还是个人都一样 吃熟人啊!
日本这么紧跟米国 还要吃他
谢谢
谢谢
美指已经创了新高了
18# 单身情哥

有望在去年底顶点,88.43以上产生新高点 —— 这一点你已经看到了,

那下面要看看是否出现 ——“再向下进行较大幅度的修正走势”的行情罗。

评分

美元指数,价格从去年12月18日低点,77.67,向上发展的这一波上涨走势,还将延续。
期待运行到92.00上下附近的区域,比如: 91.50 —— 92.50,仍然维持。

在继续向92.00附近区域运行过程中,期间价格的发展,很可能在整体上(日图作为观察对象)将具有较为明显的振荡上升的特征,但是不至于形成宽幅振荡,即:中途修正的幅度不会很大。

更新图示,将在明,后天贴出,先告知评估后的推测。

评分

多谢老师
美元指数短线的回落修正,很可能已经终结,或者进入尾声(向上的反复,在87.00/30区域受阻而再次回落,期待能够在85.10 / 50区域找到承接支撑)。
之后,期待价格再次向88.00以上攀升,有望在去年底顶点,88.43以上 ...
sharkeater 发表于 2009-2-23 23:09