外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元整个反弹走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-24 10:16:
我很理解你们的心情,我昨天跟人物版主沽euo/jpy也亏钱了,但我不会怪你们,每个人都有自己的分析,而你们的分析都是最好的,虽然你们分析各有不同,但你们都能把各自的观点亮出来,互相讨论。
我从中得益非浅,真 ...

同意同意,我早表明过自己的看法,对各版主及高手们的建议是参考、学习,他们辛辛苦苦、好心好意提出建议给我们这些不会分析的人指出一条路供我们自己选择,并不是要手把手地教我们下单啊,因此"赢了心存感激,赔了只怪自己"(谁让自己没主见!),或者怪"市场"吧(看它理不理你)。。。

恳请sharkeater版主,即便再有其它高手出现,您也不要"让位"啊!您的贴子经常图文并茂,分析有理有据,我们就是光看不操作,也学了不少东西啊!来看您贴子的人,不同声音也好、反对意见也罢,相信至少90%以上的人是支持信任您的,这比世界第一总统的支持率还高很多哦 h:   连虞老师也称赞佩服您呢。。。

论坛正因有了你们这些不计个人得失又有水平的"孺子牛"才显得更有吸引力,更有意义和价值。所以甚至已经有人把它当"家"啦!

再次感谢你们!!你们这些高手,"一个都不能少"哦
不求大赢,但求小赚。
Originally posted by littledove at 2003-7-24 10:48:

同意同意,我早表明过自己的看法,对各版主及高手们的建议是参考、学习,他们辛辛苦苦、好心好意提出建议给我们这些不会分析的人指出一条路供我们自己选择,并不是要手把手地教我们下单啊,因此"赢了心存 ...
严重赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 10:40 AM:

看来你是很少明白人中的一个, 老实说, 出孚我的意料之外, 尽管不应该有这想法。 仅对此表歉意。

RSI 使我预测中所作的三个假定之一。  即假定RSI 有这样的形态和到达的位子, 对应的汇价应该是可以按 ...

对于RSI, 我说一点不同的看法.

RSI是一个LEADING INDICATOR, 所谓领先指标, 就是能预先看到一些特征并发出警告. 但是,我个人认为RSI绝对不是寻找买入或卖出点的工具, 因为它经常能制造技术陷阱. 原因很简单, RSI只是一种警觉讯号,而不是入市信号. 我喜欢这样的比喻: 当天下雨的时候, 云总是黑的; 但是,当云变黑的时候,天却未必下雨! RSI就是这黑云啊! 换句话说, 当有乌云的时候, 提醒你要带好雨伞,以防不测, 而不是要你立刻开伞, 因为天未必会下雨!

不知道我说明白了没有.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
纵览各论坛,发觉不懂道理的人还挺多的,对于付出辛勤工作的大虾们,首先应该心存感激!

向各版主致敬!

Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 08:54:
老实和你们说,我提示你们的, 也是我自己如何做的。有人有损失,那不是我的初衷。 我自己提出的假定, 没有一个人肯定, 连我自己也不敢相信了。 我自己在1。1345沽的欧元, 亏损4000多美元。  勝

市场证实了, ...

致匯友,

外匯市場瞬息萬變,世上那有長勝將軍呢!個人認為能有80%以上準確度已難能可貴,匯友跟隨建議也得明白版主是人而不是神仙,若虧損有怨之心情當然可以理解,但發難也得找收你佣金的外匯經紀或投資顧問,況且建議也得要自己思考,操作風險也得是自己決定哩。要明白各版主是無償地服務匯友,圖表論點,解答是花心機及時間,能無私分享心得技巧,令匯友學術上得益,甚至令匯友賺錢。不要做無良心的人,常抱感恩之心看每件事,怨氣少一些,人也開心些。

致版主,
本人衷心向各版主致敬及支持!繼續努力!(雖然我也在虧損)

[ Last edited by Orange on 2003-7-24 at 03:23 PM ]
Originally posted by wbwin98 at 2003-7-24 10:16:
我很理解你们的心情,我昨天跟人物版主沽euo/jpy也亏钱了,但我不会怪你们,每个人都有自己的分析,而你们的分析都是最好的,虽然你们分析各有不同,但你们都能把各自的观点亮出来,互相讨论。
我从中得益非浅,真 ...

正道出我心聲!
Originally posted by littledove at 2003-7-24 10:48:

同意同意,我早表明过自己的看法,对各版主及高手们的建议是参考、学习,他们辛辛苦苦、好心好意提出建议给我们这些不会分析的人指出一条路供我们自己选择,并不是要手把手地教我们下单啊,因此"赢了心存 ...

力支持Shark老師。
有倒头肩顶的味道了
斑主分析得很好所说的也很在理,希望论坛越办越红火别与小人生气
Originally posted by minipig at 2003-7-24 09:57 AM:
欧元兑美金,从波浪理论分析正处于调整中大B浪中。大A浪以波浪理论中调整浪3-3-5形式完成,大B浪的反弹位子、Fibonacci神奇数列的0.618回撤、同时MA60天线位置在1.1560左右。所以可以在这个这个位置左右大量沽空欧 ...

随便谈谈,
1,调整浪起点放在1。1935是可以的。头肩顶为上升浪结束和调整浪起点,这比较符合波浪理论。

2,对大4-B浪画趋势通道没有什么问题。在某时间周期内B浪也由细推动和调整浪组成。

个人意见。