外汇论坛 外兔财经

开启左侧

05 - 18 - 2017 Sharkeater 美元/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
zt5846 发表于 2017-6-1 10:35
在110.5埋张多单,止盈117.30,真有恶意搅局就吃恶意一大段

哥们 你怎么样了。希望不要像小胖一样重仓
走势和鲨版画的图一样
小林伸和 发表于 2017-6-2 21:46
哥们 你怎么样了。希望不要像小胖一样重仓

我轻仓,盈利的部分已经平仓了

美元/日元,

价格自6月7日低点,109.11开始向上的反复,将产生一个倾斜三角形方式的五浪上涨结构,并且很可能具有引导属性(随后修正后,还保留至少一个五浪结构上涨过程)。

预计,有可能在大约110.50及其非常临近的下方,完成上述五浪波动上涨结构,然后再次向109.50附近回落。

如果属实,
1)持有买盘注意在110.20/50区域减仓操作,
2)空仓,等待价格回落到109.40/70区域,视机逢低介入买盘,或者补仓,止损设置在109.10.
make money and make fun
小林伸和 发表于 2017-6-9 08:27
收到。噢耶 师傅万岁。欧美是不是可以等1.1160--1.1130多?跌破1.1100我就出来

当然可以这样尝试。

小林伸和 发表于 2017-6-9 08:27
收到。噢耶 师傅万岁。欧美是不是可以等1.1160--1.1130多?跌破1.1100我就出来

我觉得不太好,日图都要成黑三兵了,风报比并不好。
怎么所有回复被审查都没有贴出来(⊙o⊙)?再一次谢谢老师
朗拿度 发表于 2017-6-9 15:59
我觉得不太好,日图都要成黑三兵了,风报比并不好。

各人操作风格不一样,对各货币对的情怀也不一样。

前景是差了一点,但其操作风险可控。
价格在1.1100上方,短线还是保留有做多选择。

评分