外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
zsuzzy 发表于 2022-3-7 11:54
鲨版,澳元今天0.74412了,后面6个月的运行轨迹还有什么新看法吗?谢谢🙏

澳元/美元,

近期价格向上发展的前景,已经基本成立。
短线,有较大的可能性,重新站上0.7430/40,之后,倾向于向上延伸至0.7550/0.7600价位区域。

价格向上攀升,如果受阻在0.7600一线,则后市很可能保留另一波大约900点的下跌过程。

6个月波动范围,修正为:有可能在大约,0.66/0.67 —— 0.75/0.76 之间。

make money and make fun
谢谢鲨版,也就是澳元还是有机会下跌一波跌倒0.69往下甚至0.66/0.67的。在0.715时候锁了100万澳币的forward。有点不太爽。哈哈,不过也当时是敲下了个单子,要规避点继续下跌的风险
zsuzzy 发表于 2022-3-7 15:48
谢谢鲨版,也就是澳元还是有机会下跌一波跌倒0.69往下甚至0.66/0.67的。在0.715时候锁了100万澳币的forwa ...

倾向于认为:澳元,今后几个月到十数个月内,如果没有能够克服0.76 一线的价位阻力,再次回落一波,跌破0.7000一线,的可能性比较大。

从2020年3月低端,0.55 附近,向上的攀升,在形成阶段顶点之前,没有超越左面最为相邻的顶点,0.8137 —— 技术形态上,尚不具备后市看涨的发展前景。
因此,任何阶段受阻于某一阶段顶点,都会带来向下回落的压力。
目前的价格波动形态,隐示了:
1)回落修正的程度,将至少超过前期上涨的50%;
2)如果在0.7000一线上方的头肩顶阶段头部形态最终确立,则倾向于再次回落到0.600以下,甚至在0.55下方出现新低点。

暂时不将后面的一个可能性,作为优选,或者即便如此,也将发展更长一段时间。

++++++++++++++

至于澳元/美元关联的基本面,比较复杂,不是三言两语说得清的。

sharkeater 发表于 2022-3-5 00:19
等欧元/美元,下跌到1.0750以下以后;或者,

澳元/美元,跌破0.71后再看看。

谢谢鲨版,今天到了1.45后的反弹收阳,可以认为欧澳要触底反弹了吗?
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2022-3-8 05:23
谢谢鲨版,今天到了1.45后的反弹收阳,可以认为欧澳要触底反弹了吗?

大概是这样。

反弹,价格倾向于限制在1.5200附近,或者 1.5200 —— 1.5350区域内。

如果成立,则选择1.5350作为参考设置沽空止损,1.4400作为参考设置买盘止损,在大约1.4500 —— 1.5300 区域,可以做一点高抛低吸的操作。
鲨版,请看下澳日短线好吗,澳美和美日两个看上去都是向上,澳日继续攀升到哪呢
agri1611 发表于 2018-6-16 16:37
鲨板好,目前的澳元,可否看7440左右有个反弹,至7500/7530左右,再次下跌至7330左右?

这种震荡上涨波动,承接的机会,要特别警惕。

短线,有可能再次回落,届时潜在的回落目标,留意:0.7094附近。
不被下破,至少还保留一次规模大约200点上下的反弹过程;
下破了,那就坚持逢高介入沽空为主要操作方向。
鲨版,澳日87了,分析下后面短中线好吗
yong3 发表于 2022-3-10 23:27
鲨版,请看下澳日短线好吗,澳美和美日两个看上去都是向上,澳日继续攀升到哪呢

上看90.00 —— 92.50 区域。

评分

sharkeater 发表于 2022-3-21 09:28
上看90.00 —— 92.50 区域。

谢谢鲨版,有没有可以参考买进的位置? 86-86.5间可以吗