外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 18 - 2019 Sharkeater 英镑/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2019-7-17 08:48
熬不住,那肯定仓位建多了,杠杆太高。

这个货币对,向上攀升的趋势,还将延续。

就12号加了重手

就是,

以后留心了,价格没有在期待的方向上转折并发展,尽量不要轻易加仓操作。
make money and make fun
鲨版:英镑新低后,现在是否开始转折向1.30走呢?谢谢!
淘涛 发表于 2019-7-18 01:28
鲨版:英镑新低后,现在是否开始转折向1.30走呢?谢谢!

有可能还将在1.2578下方振荡整理后再次探底。

做多英镑,再等一等。
等分时图技术形态改变了以后,再发帖讨论并告知。
sharkeater 发表于 2019-7-18 04:10
有可能还将在1.2578下方振荡整理后再次探底。

做多英镑,再等一等。

好,谢谢鲨版
鲨版,昨天约翰逊讲话要硬脱欧,引发了英镑的新低,短线会往1.20走吗?如果真的硬脱欧的话,会出现黑天鹅吗?
英镑怎么这么弱啊
要奔0.93了
英镑/美元,

预计:价格在前低点,1.1985附近,有较大的可能性,获得临时承接。之后,倾向于向,1.2500 —— 1.2700区域反复。
向上的反复,在1.2783下方受阻后,后市,很可能还保留一次下跌过程。届时有较大的可能性,将在1.1985以下产生新的低点,并且不排除有可能向下延伸到1.1600区域。