外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2019 - 12 - 23 Sharkeater 英镑/美元

https://www.y2cn.com
yong3 发表于 2022-3-16 18:28
鲨版,英镑应该是跌破1.3150,是要去1.28区域吗,现在1.3可否期望向上一波

太急了点,不合适,

价格还保留一次下跌回落过程。
如果跌破3/14 - 3/15 日低点1.3000一线的支撑,则要谨慎价格倾向于向1.2800附近继续下探。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2022-3-21 09:01
太急了点,不合适,

价格还保留一次下跌回落过程。

, 鲨版大神, 我长期以操作英镑和原油为主, 现在这两个都是相当难操作,原油太疯狂了,不太敢下手,棒子太折腾了,一点也不流畅,有没有什么比较合适的操作币种给推荐一下呀,非常感谢。  
加油
clhcoco 发表于 2022-3-22 16:20
, 鲨版大神, 我长期以操作英镑和原油为主, 现在这两个都是相当难操作,原油太疯狂了,不太敢 ...

美联储加息,日本央行,却还在继续宽松。
做多美元/日元。

不过,现在也不是好的时机。等待价格回落修正,到118 —— 119 区域,在寻找机会进场。
此外,1)英镑/美元,短线保留一次回落过程,如果1.3000不被下破,则在其临近的上方(比如:1.3020 -- 1.3085区域)介入看多。
2)WTI 原油价格,90.06不被下破,后市倾向于继续攀升。

sharkeater 发表于 2022-3-23 10:49
美联储加息,日本央行,却还在继续宽松。
做多美元/日元。

, 鲨版怎么看近期的棒子了? 这货现在是不是可以认为在3000上方支撑住了呢? 望鲨版指点一下棒子,非常感谢  
加油
clhcoco 发表于 2022-3-31 23:50
, 鲨版怎么看近期的棒子了? 这货现在是不是可以认为在3000上方支撑住了呢? 望鲨版指点一下 ...

这类信息,应该这样转化为你的操作语言:

在价格回落时,临近1.3000的上方逢低尝试轻仓买入,跌破1.3000止损。
sharkeater 发表于 2022-4-1 00:14

在价格回落时,临近1.3000的上方逢低尝试轻仓买入,跌破1.30 ...

, 鲨版,怎么看近期的棒子呢, 在3000附近震荡了个把星期, 昨晚突然暴力拉升, 棒子这是要转势上涨了么?  
加油
鲨版,请问现在短线对英镑是怎么看的啊?
sharkeater 发表于 2022-4-1 00:14

在价格回落时,临近1.3000的上方逢低尝试轻仓买入,跌破1.30 ...

, 鲨版, 破棒子进过一个半月的小幅度震荡,终于是砸破了3000,今天暴力跌到了2860,现在又反弹上来2900附近了,这个破棒子是跌破了3000了, 可以看目标日图前低2660附近了么?非常感谢   
加油
青涩男孩 发表于 2022-4-18 21:58
鲨版,请问现在短线对英镑是怎么看的啊?

1.2850附近挡不住,则倾向于继续向1.2650 -- 1.2700区域延伸。
鯊版請問現在棒子怎看?