外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美沽盘不要急于进场, 等待市场自己证实后再进

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 01:58:

二 - 三周内会看到。

如果真的能到我就太高兴了,请问班主您有几成把握?我现在的心是七上八下的,我下边还有套着的,一把汗捏在手上,等待着...
Originally posted by 汇妹 at 2003-10-7 06:05 AM:

如果真的能到我就太高兴了,请问班主您有几成把握?我现在的心是七上八下的,我下边还有套着的,一把汗捏在手上,等待着...

这可是一道难题。 如果在周三预期下调,应该有7成把握。
下放还有个缺口没破,要进一步观察。

凡是都要做两手打算, 阶段和波段单子,要能经得住资金的考验。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 02:13:

这可是一道难题。 如果在周三预期下调,应该有7成把握。
下放还有个缺口没破,要进一步观察。

凡是都要做两手打算, 阶段和波段单子,要能经得住资金的考验。

班主说的对,我要坚持住,再一次感谢.
Originally posted by wuabc at 2003-10-7 12:39 AM:
如果今天盘后在曰线上是阳包阴的话,就没有理由去看空欧元(短线)。

[ Last edited by wuabc on 2003-10-7 at 12:47 AM ]

请教鲨版主,现在纽约盘收盘在1.17以上,以阳线包上一根阴线,是否可以初步确定欧元调整结束,将进一步上扬。
Originally posted by zxt at 2003-10-7 09:20 AM:

请教鲨版主,现在纽约盘收盘在1.17以上,以阳线包上一根阴线,是否可以初步确定欧元调整结束,将进一步上扬。

大阳线包阴,通常预示着 V 型翻转。 这是单根 K 先启示的含义。 但是单根(有时或一组) K 线的含义在不同的场合,通常由不同的含义。 即使像黎明之星和黄昏之星这种很可靠的组合,也不一定马上能走出来。 你看看欧元的周图, 第一次反弹是形成的黎明之星,对后面的启示,就迟后了很久。 所以, 建议判断K线的含义不能离开整个势态和型态来进行。 反而应纳入这整个势态和型态来综合考虑。

尤其是,今天的大阳线形成了V型翻转,给人一种会调已经结束,又一轮上升即将开始的感觉。 但是很遗憾,我宁可把它看作大阳前阻线, 而不是把它看作翻转的象征。  

理由是:
基本面不协调,美国经济快速发展在即, 欧元区仍然在衰退中;
市场上没有充分的准备,对待一个持续上涨的过程, 资金调配不足以支持一个持久地上扬;
没有上扬空间,指标没有承认;  
会调不充分,缺口需要测试;
启动的底部太薄,很难支持一个大浪的上涨, 注意不是支浪;
其他技术面,也不能证实一个大浪的展开。
鲨鱼版主,运气,1.1740的止损没有被打掉。
今天应该如何操作?
我计划在1.1720左右再空欧一笔,两笔的止损都放在1.1800,
您看可以吗?谢谢。

守门员

请等待一天!
谢谢
Originally posted by 守门员 at 2003-10-7 10:06 AM:
鲨鱼版主,运气,1.1740的止损没有被打掉。
今天应该如何操作?
我计划在1.1720左右再空欧一笔,两笔的止损都放在1.1800,
您看可以吗?谢谢。

好,没问题!

但先按短线操作。 欧元下跌后可能还有一次反复, 我还没有判断好在那个区域。
顶一下.