外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 13 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by awbm at 2003-10-13 04:20 PM:
瞎说!!!!!!!!!!完全一副大师的模样,掂掂吧,我们再来看市场怎么走?!

你是一堆屎

smalleagle;

[你是一堆屎]

这也不对,不向坏行为看齐,否则论坛会烽烟四起,反乱了自己,也中某些非人奸计,记实别学了。
支持mai版加强论坛纪律!版主们的分析自有市场来检验,我们从中可以学习到许多。相互尊重,相互探讨,才有益于论坛。我就喜欢鲨版的风格,不虚不圆滑,有冲劲!
大家可别乱了情绪,观点不同,语气也应客气一点。
阴极阳生,否极泰来
mail版主言之有理,支持mail版主。
鸟笼中没有y 鸟就不热闹了
坛上应各诉几见,不应骂人

山东炮

Originally posted by 山东炮 at 2003-10-14 04:02 AM:
坛上应各诉几见,不应骂人

你说得对!  我赞成你的观点。 在论坛上,将各自的观点和看法负责任的展现给大家交流,是应该遵循的原则。

至于我是不是大师,不重要。 其实我也根本不看重这些。  我的愿望就是作为一名业余炒汇者, 挑战所有自称为大师而又没有真才实学的混饭师。 别以为拿出大师, 就能吓唬人,在5年前,国际高级学术会议上,我就挑战过好几个持不同观点,被称之为世界级的技术权威(这并不是好出风头,而是受人鼓舞的学术风气, 所谓在真理面前,人人平等的体现)。  学问和知识不属于前者,应该永远保留在后者手里并发展, 这才会有所谓的后浪推前浪,一浪比一浪高的社会发展模式。 行业也是如此。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-13 12:03:

你说得对!  我赞成你的观点。 在论坛上,将各自的观点和看法负责任的展现给大家交流,是应该遵循的原则。

至于我是不是大师,不重要。 其实我也根本不看重这些。  我的愿望就是作为一名业余炒汇者, ...

Sharkeater,

I agree with you ane you are right.
Originally posted by sharkeater at 2003-10-14 04:03:

至于我是不是大师,不重要。 其实我也根本不看重这些。  我的愿望就是作为一名业余炒汇者, ...

您让人敬佩!