外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

10 - 15 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是新来的,看了鲨版主的分析也有一段时间了,从我个人来讲对自己的帮助很大,以前总是按照自己的分析做,也有一定的收益,但是对各种均线的分析不是很透彻,往往错失了许多进场和止损的机会,最近按鲨版主的分析作为参考加上自己的一些分析做了几次,收益还是不错的,但也有踏空的时候,但总比赔钱好。
今天看到有些人出言不逊,只是想提醒他,别人的意见无论对与错都只是个人的看法,只能作为参考,愿意借鉴呢就看看,不愿意呢就别看,总归做还需要自己去做的。来这里大家的目的都是为了挣钱的,不要攻击谩骂,心平气和的把钱挣走为根本。有不同分析意见可以提出来大家一起探讨,对谁都是一种帮助和提高啊。
希望鲨版主不要计较,也希望那位朋友把心态放平和,大家一起开开心心的赚钱。
谢谢鲨版辛苦了!除了您的技术实力外,最近又看到了几分客观,帮助很大。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-15 09:08:

这是一种可能, 我也担心,失去政策面的支撑后,抛盘一拥而出。  形成地点逐次降低,高点逐次降低, 可能在这颈线处会失去买盘的吸引力。  因此, 止损在1。1580, 就是说,与其那样,还不如等到1。1400看看 ...

斑竹,我很高兴又能看到你的文章。
我还是同意你这个观点。。。。。。。
我是人,不是超人.
Originally posted by 北方一狼 at 2003-10-15 10:03:

下水道里钻出来的这位,------告诉你,我虽然还算有自已的想法,但鲨版主的贴也是每天必看的,结论在其次,关键是他讲出的根据是有道理而颇具参考价值的,不象你一样只会夸夸其谈,说东家长,道西家短,还动不动 ...

很同意北方一狼的看法,,怎么说哪个谁谁从哪里来的。在这个市场多少时间,没有在这个市场中摔过跟头真不知道疼呀!!
还是多看些书,然后给一些象样的文章和分析建立自己的威信在说别人和评论别人!!!
我是人,不是超人.

老师好

真不容易,我毫不容易才进到今天的论坛, 虽然晚了点, 但是还是能看到老师的分析感到欣慰,谢谢老师,昨天我欧元小赢利出来了。不知道这里又发生了什么事,指示希望所有的斑竹都能象老师那样,胸怀宽广,不计较小人的恶言。
签名被屏蔽