外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 15 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我起码能以真名实姓对人,
无稽之谈也能算没有礼貌的话我就道歉,如果你以为乱嚼舌头这话是针对你的话我也道歉。
大山,愈韶华;

咱们现在重新预测今晚的行情和本周末的价位。
提出买价和卖价,看谁的能在实盘中真正成交获利。

就从现在到周末
什么有人攻击有人保驾,那不叫保驾,大家都是在凭良心说话,
什么不听反面意见,那根本不是反面意见,而是一种埋怨。
这也算有稽之谈???
今天早上的帖子我已经提出了预测,
就算你对了我恭喜你,不代表什么,但是象刚才那种不负责任的话还是要少说。

大山,愈韶华;

您先来 !
我明白了,原来以前我凭经验和长时间观察得出的买入和卖出价位是不能令人信服的,可我也同样是付出很多心血的,发现后告诉大家,却让你们说成有虚荣心,胡编乱造,这就是你们说的有涵养吗
在开一个话题 。不在这里好吗?!我迎战!以免影响别人 。好吗?
你还不明白我在说什么,你把我的话从头再看一次,
你说在那里,我检个话题
Originally posted by benwinner at 2003-10-15 22:09:

你想要什麽样的分析,只有技术分析是可信的吗?(没有贬低技术分析的意思)
我先前提供买卖的价位已经说明了问题

还有,大山说楼主的品行,你就挑衅大山,这也是不对的。