外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月16日汇市分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
校长的头像好帅呀!
Originally posted by Robin723 at 2004-3-16 05:44 PM:
校长的头像好帅呀!

呵呵!!!

谢谢!!

虽然现在是1.2359,可是市场还没明朗化。  小心好点!h:
用自信、自律、赢家心态掌控市场
下一主力是不是在1.2380呢??我刚才在1.2331进的~!!我想把止赢位挂在1.2341请问~~校长哥哥您的看法是怎样的呢???望赐教
Originally posted by at 2004-3-16 08:27 PM:
下一主力是不是在1.2380呢??我刚才在1.2331进的~!!我想把止赢位挂在1.2341请问~~校长哥哥您的看法是怎样的呢???望赐教

啊?

止损放在1.2290加上点差是没错的!  
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-3-16 20:32:

啊?

止损放在1.2290加上点差是没错的!  
我不太明白~!我的点差是10点~!那我的止损是多少呢?
Originally posted by at 2004-3-16 08:37 PM:
我不太明白~!我的点差是10点~!那我的止损是多少呢?

10点?

那就在放在1.2280
那我想请问您现在算不算有效突破1.2340呢?
还未算!!

不过算突破了三角形,下个目标1.2455。
哎~~!!又晚了一步!!我刚才在1.2351出了~~这一段时间被套怕了
4小时英磅收于布林带上轨之上,显示后市看涨。  止损改为1.8080  

稳赚100点先。。。