外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 13 - 2012 Sharkeater 欧元/美元 (超短线/短线)

https://www.y2cn.com
是啊,很顺利的止盈了,赚的比亏得多多了,谢谢老师

回复 61# 老鸟

1.2240/60区域,是短线/超短线买盘,再次介入的进场区域,止损设置在1.2200,逐步上看 1.2385/1.2405;1.2450/70; 以及1.2500/20。

++++++++++++++++
快速下跌前的一波震荡上涨,大概是第三浪的尾端,扩张性倾斜三角形上涨方式。即时短线的快速回落,
如果最终能够在今天低点1.2240 临近的上下区域,获得承接,则还可以期待另一个分浪,大约200 —— 340 点的上涨过程;
如果击穿1.2215,则表明即时短线正在回落的行情,将可能是一波对应于,1.2041 —— 1.2389 上涨过程,等同级别的修正过程(期待终止在1.2110 —— 1.2170 区域),或者是另一波下跌过程(期待再次测试,1.2000/50区域)。
make money and make fun
谢谢老师及时分析,祝周末愉快
老師。已有一段時間沒有進來拜訪。老師別來無恙?
kwokd
没有击穿1.2215
回复 64# kwokd

是啊,好久没有来了,甚念!
谢谢你的问候,近来都好,就是常受眼疾困扰,约定看医生的日子,排在下周。

评分

注意身体啊,鲨版

回复 65# 老鸟

没有击穿1.2215,现阶段从1.2389向下的修正,可能仅属于一次小级别的修正过程。

日图布林带上下轨,在快速收窄,本周恐怕有短线的突破行情(基本面因素也很多,除了非农,还有美,欧,英三个央行的货币政策决定)

+++++++++++++
价格从6月29日顶点,1.2692,到7月24日低点,1.2041,这一波下跌,非常有可能是一波五浪推动浪下跌结构,由此,价格在超越了1.2407之后,存在着发展较大级别反弹的潜在可能性
回复 66# sharkeater
老师身体保重
谢谢老师,愿眼病立好!