外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2011 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com

澳日这么大的形态,突破了口水都流下来了。
回复 16# sharkeater

深深感谢老师的耐心解答!!
因为有套在107的欧日,愁得很,希望能解脱!再次谢谢老师!!!
回复  sharkeater

深深感谢老师的耐心解答!!
因为有套在107的欧日,愁得很,希望能解脱!再次谢谢老 ...
小豆豆 发表于 2012-12-28 08:53

05年的老人了,没止损吗?只好死抗了。
05年的老人了,没止损吗?只好死抗了。
alext 发表于 2012-12-28 13:19

没有想到美日这么变态连个回调都没有,欧日波动太大了,止损太不好设了,欧日一般都没有设止损。
最近特忙,也没有时间看图表,都到这份了,只有先抗下了,等回调下来清仓多
回复 21# alext
可我一直做空,死了不少银子啦 终于怕啦不空了,又像要跌了,被耍的团团转哦
回复 25# 老鸟
h:

我还好仓位小
今早坚信老师的分析,坚信上涨这么多美日定有回调,大胆空了一手美日,终于短线转折了!谢谢老师,接下来就等逢低买入美日
回复 26# yihangmama
老师说戒贪,你做的比我好
回复 22# 小豆豆

欧元/日元,

2008年快速大幅转折前,曾经在一个交易日(好像是欧洲交易时段的几个小时)内,下跌了1000多点,之后,迅速拉回来了。
大概除了英镑/日元,就数这个货币对的波动性大了。这个1000点,就是介入这个货币对,尤其在假日期间,交投量小波幅易放大,必须要考虑的极端情况。

在下跌大趋势是否结束还没有定论,对局部上涨趋势发展了相当程度之后,介入进行逆向操作,并不是坏的策略。
控制小仓位,设置止损,都是避免深入麻烦有效的手段。

美元/日元,正显露出上涨疲态,今天不出意外,将产生一根长长上影线的射击之星,至于欧元/日元,也转折在即
财政悬崖以及债务上限,不会很快解决,厌恶风险情绪,是促使转折的催化剂。
make money and make fun
祝版主和各位汇友2013身体健康,幸福快乐,收益丰厚