外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四大货币即市分析记录

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英磅:1.8190附近沽出  止损:1.8275  目标:1.80

操作理由:即市显示英磅的绝对阻力在1.8180。

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-6-15 at 11:10 AM ]
用自信、自律、赢家心态掌控市场

是啊,是啊

我也是这么想的呢!呵呵,终于可以和你想的差不多了呢!
日元:110.15沽  止损109.80   目标111.20

操作理由:110.15是日元的重要阻力,109.80是幅度的底。
Originally posted by 玫玫 at 2004-6-15 11:15 AM:
  我也是这么想的呢!呵呵,终于可以和你想的差不多了呢!

哈哈。。

有道理的,价位始终会相同的。
欧元:这两天去到1.19可以买的,止损1.1870

两天后看跌,目标1.18
谢谢校长
Originally posted by 游枷利叶 at 2004-6-15 11:58:
欧元:这两天去到1.19可以买的,止损1.1870

两天后看跌,目标1.18

请问今晚1.1860--1.1820时可以买吗?  
在还没公告重要数据之前,即市图的高位和低位  都可以渣、沽。。。
天亮了!有人送mm来了,起床收mm!呵呵!