外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 - 2013 Sharkeater 英镑/美元及其他

https://www.y2cn.com
回复 231# sharkeater

那请问鲨版,英镑15150附近的空单是否还是找机会出来?
回复  wqh

参考已经出现的顶点,重新进场介入沽空。这个货币对的短线指标恶化程度很高,积累的越 ...
sharkeater 发表于 2013-5-30 19:47

晚上外出,挂单1.3480空欧澳,没想到它又窜上1.3538,不过,我空单的价位也不算太低,:)
暂时看看。
谢谢鲨版!
回复 216# sharkeater
重新做空,谢谢老师

这澳元也不知为啥就这样跌跌不休,黄金也回稳了,日元就算最弱也反弹了300多点。欧澳触及1.3591,5月有23个交易日,17天上涨,6天下跌,到今天欧元对澳元一个月内上扬了7%,欧加与欧日上扬不到2%,可见澳元的极度弱势。
回复 236# 沃伦巴菲
物极必反嘛
回复 233# 错落的星空

留着吧
make money and make fun
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
回复 238# sharkeater

持有英镑/美元沽空仓位:

小时图,四小时图,K线实体下破1.5140/1.5150,则持有下看启动低点1.5000附近;否则暂时出来为宜(1.5150下方有个小双底——回测颈线1.5150不下破,倾向于后市向1.5300附近发展)
make money and make fun
老师,能否说说白银的近期走势
回复 240# sharkeater

请教老师,目前的镑美算不算下破呢?我也有5150的空镑美呢。套了两天了。是否还留着呢?谢谢老师。