外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月一个要出方向的月份

https://www.y2cn.com
~近来可好??

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-9-9 at 10:12 AM ]
哈哈哈!!

我好好!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
9月9日各大货币关注的位置:

欧元:1.2230、1.2115 高沽低渣
日元:109.62、109.00 沽出
英磅:1.7895、1.7915、1.7728 高沽低渣
瑞郎:1.2675、1.2500 高沽低渣
澳元:0.6887、0.7037 高沽低渣
加元:1.3030 渣入

以上全是入单位置,操作后再定止损、目标位。
Originally posted by 尚巾 at 2004.8.3 20:25:

遗憾,我1.2122进的仓呀,进去就掉,真是的。。。。。

虚惊一场,1.2173获利出局,+51
借校长的贵地了,校长不要怪我呦,哈哈。。。
Originally posted by 尚巾 at 2004-9-9 12:19 PM:

虚惊一场,1.2173获利出局,+51
借校长的贵地了,校长不要怪我呦,哈哈。。。

哈哈!!  

校长,为什么呀?

我经常是在看涨中作单,做完单就掉,但最后还能获利出局,是不是成心让我着急呀,7日买欧元的同时还买了一笔瑞郎(1.2677)也是卖完就掉,所以不敢喊单,怕误导大家,还好今天也在(1.2616)获利出局了,我就不明白,为什么我一买完就掉头。。。。。

那你先答我,你为什么在那里买?
Originally posted by 游枷利叶 at 2004.8.3 12:48:

那你先答我,你为什么在那里买?

因为在沟底时不明方向,不敢买。待方向明了,以涨出或跌落一节,赶紧跟进,就出现了上述状况,所以就这样了。。。。。。
Originally posted by 尚巾 at 2004-9-9 12:59 PM:

因为在沟底时不明方向,不敢买。待方向明了,以涨出或跌落一节,赶紧跟进,就出现了上述状况,所以就这样了。。。。。。

你有没有看布林带指标?
Originally posted by 游枷利叶 at 2004.8.3 13:06:

你有没有看布林带指标?

我接触汇市只有几个月的时间,好多东西我还不懂,其中包括布林带指标,能告诉我是什么吗?谢了!