外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教陈吉荣斑竹

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我浏览了一下Akmos的持仓比例,你出贴时,买盘确实在增加,下跌到1.1015/20间,量也到最大,现在有所减少。  

我不明白,这难道就是市场的情绪? 都不是说,做单前要有计划,难道这么多人都是这相同的计划,还是情绪化交易? 我早就看到小时图上各指标顶背离,想来大多数人也不例外,但仍这样做。 今天K线上方一长长的阴影线,小时图,4小时图,天图上的各指标均指向空头,是不是这些都来吓唬新手的? 之所以不明白,你也在1。1020/30买欧元,除了你谈及的逆向操作指导思想,还有没有其他技术根据?
实践证明我的逆向操作也不行.只是在早几年做恒指时,我一般见大多数人做同一方向的单10有八九不能赚.那持仓量我也难搞的懂[应用上].另,由于我今晚没用到世华,把我以往的招数忘了,出了差错.那就是跳动量的应用.
身体健康是革命的本钱
非常感谢!你这一课给我们上的很生动,真比以前的提示和指导中得益的多,只不过难为你损失了。 但愿你只是像mai说得那样。
韦小宝不学茅十八的功夫
是他不行

这里有好帮主
好师傅
教小宝好不好
风险是可测的  可控的     

陈老师

我有疑问。
因为欧洲盘开市后,交易量会显著增加。能以此作为根据么。
分析外汇用这个方法有效么?
同样有提示作用.行情的变动首先反映在跳动量明显的增加.
身体健康是革命的本钱
收到。谢谢。

陈版主, daxian100

是不是一周前,你们的图示已被证明是对了,即欧元开始进入C波下跌修正,目标1。05区域?
不对,那是个设想.
身体健康是革命的本钱

陈洁荣版主

谢谢