外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0908欧元短线

Originally posted by lemun at 2004-9-8 04:04 PM:
首先亚洲市走的活跃,欧元在短期的多空分界区域内1.2060——1.2110来回上下了达20个小时,震荡的异常激烈

这不能算奇怪.

目前在美国没有开盘前, 行情基本属于盘整, 在1.2115-1.2040之间震荡. 可以在范围的高点卖出做空. 如果你愿意, 在我的建议价格做空, 设好停损后, 晚上再回来看看就可以了, 无须为来回的反复而烦恼.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-9-8 03:45 PM:
通常下跌旗形整理是在一个快速下跌的行情下, 由于价格下跌速度过快, 导致在一个支持位有趁低吸纳的买盘承接, 类似的承接多数是短线的交投, 价格呈现窄幅回撤, 但是一般来讲,旗形整理的反抽幅度不会超越前期下跌浪 ...

谢谢!
虎版
难得有机会碰上您现场指点,只好抓住机会了。

请问,这个通道原则能成立吗?这幅图上面通道形成的时间是够长,可是试探的次数不是很多,
如果通道里面的双顶形态成立的话,汇价成功的跌破劲线,是不是验证这一原则的有效性.
谢谢,虎班,总感觉今天要突破个方向,而且感觉是个不小的行情

谢谢虎版!

Originally posted by tigerbite at 2004-9-8 04:09 PM:

从指标来看, 美日支持在109.10向上反弹, 上看110.40/70.

很简明哟!
海让我平静

还有一个问题呀!

麻烦虎版看看英镑美金的日图上从8月18号开始到现在,是否形成了一个下跌旗型呢?
海让我平静
Originally posted by yifan at 2004-9-8 04:12 PM:

谢谢!
虎版
难得有机会碰上您现场指点,只好抓住机会了。

请问,这个通道原则能成立吗?这幅图上面通道形成的时间是够长,可是试探的次数不是很多,
如果通道里面的双顶形态成立的话,汇价成功的跌 ...

没有看到什么双顶啊??? 只看到了或许头肩底在形成中. 我过一会儿把你的图修改一下.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 莫名 at 2004-9-8 04:26 PM:
麻烦虎版看看英镑美金的日图上从8月18号开始到现在,是否形成了一个下跌旗型呢?

你说的不是下跌旗. GBP/USD正在中期下跌的途中, 短线上面的阻力在1.7840/50, 向下看1.7475附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by lemun at 2004-9-8 04:15 PM:
谢谢,虎班,总感觉今天要突破个方向,而且感觉是个不小的行情

修改你的图后的一点看法.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,谢谢您的回复
按目前汇价的走势来看,您的这种看法比较正确。
可我还是不太明白,我画的那个平行通道是不是错误的,这个通道原则有效吗?
如果汇价跌破1.2360,能看成双顶吗?
垦请您说的具体一点。谢谢!!!
Originally posted by yifan at 2004-9-8 05:49 PM:
虎版,谢谢您的回复
按目前汇价的走势来看,您的这种看法比较正确。
可我还是不太明白,我画的那个平行通道是不是错误的,这个通道原则有效吗?
如果汇价跌破1.2360,能看成双顶吗?
垦请您说的具体一点。谢 ...

双顶一般形成在行情趋势的相对顶部或者高位, 而不是低位或者底部.矮因此, 你说的双顶的形成可能性应该是很小的. 双顶通常是翻转形态, 如果形成在趋势的底部,是不符合逻辑的. 但是短线的小型双顶有可能, 但是对于总体趋势没有翻转的含义.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!