外汇论坛 外兔财经

开启左侧

神奇的Fibonacci数

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天是欧元上涨的第34天,按Fibonacci数来计,应是转势的时候,
请大家要注意,分清回调还是转势。
多参考一下高手们的意见,以免做错。
如转势,美元有可能涨约三周 (13个交易日)
如果连涨三周,我会在第二周初入市,吃鱼身,不抢鱼头。嘻嘻。
Originally posted by fatmonkey at 2003-5-8 04:53 AM:
如果连涨三周,我会在第二周初入市,吃鱼身,不抢鱼头。嘻嘻。

好主意,你真是个稳手。 这真是我想建议的。
不过我是根据Fibonacci时间周期书预测的,
就像算命先生一样, 各自拿主意。
那我专吃鱼尾巴了,我喜欢看鱼尾巴上惊心动魄的震荡,反正套牢了也还是我本来的U。D。DOLLAR
就观望几天,等看清楚是短期顶,还是中期顶,再做定夺了。
不入市意味着你没赚,但同时也意味着你没亏。
钱在口袋,怕什么?资金安全永远最重要。
大家看法呢?
我只想吃魚眼睛就好了
青山不改,綠水長流!
Originally posted by romi at 2003-5-8 00:08:
我只想吃魚眼睛就好了

看来您是美食猫。
签名被屏蔽
签名被屏蔽
Originally posted by wjyco at 2003-5-8 00:13:
欧元回调在即!

回调?从1.1442回调到1.1320还是再鼓余通上破1.1500?