外汇论坛 外兔财经

开启左侧

六大货币幅度分割规律(总结出来的幅度波动规则)[请暂时不要买此贴]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
购买主题 本主题需向作者支付 50 个Y刀 才能浏览
用自信、自律、赢家心态掌控市场

校长好!

似乎懂了,以上各币种在运行的过程中,都遵循这一规律,呈阶梯形上升或下降,每一个数据则表示每一级台阶的高度,对吗?还有英镑是否还存在一级1.9400呀。。。。。。
是的!!  有了这些资料就可以清楚知道每一波行情的底和顶在那里。  用这些资料还可以进一步计算出在每一个幅度里的阻力和支持位在那里。 一个基本幅度是400点,标准幅度800点,大的幅度是1600点。
原来如此,我还以为每一个幅度都等高呢,就400点,其实不然,原来用这些资料还可以进一步计算出在每一个幅度里的阻力和支持位在那里,真有得学了,多谢校长不吝指教,再谢!。。。。。
计算支持和阻力位用4分之一的方法计算,例如1600点的4分之一就是400点,如此类推到100点。
Originally posted by 游枷利叶 at 2005-1-20 13:22
计算支持和阻力位用4分之一的方法计算,例如1600点的4分之一就是400点,如此类推到100点。

明白,也就是说400点的四分之一就是100点。最少100点了。

也就是说,在一个幅度区间内可以看到底部,支持位,阻力位,顶部四部分了,并且都有与其相对应的点,我

说的对吗?
不是!  我是说由1600--800--400--200--100点的  最小100点的4分之一的支持、阻力位。!
Originally posted by 游枷利叶 at 2005-1-20 14:24
不是!  我是说由1600--800--400--200--100点的  最小100点的4分之一的支持、阻力位。!

那么,一个基本幅度是400点呀,200---100又是怎么来的呢?
Originally posted by 尚巾 at 2005-1-20 14:39

那么,一个基本幅度是400点呀,200---100又是怎么来的呢?

4除以2等于2  2除以2等于1

100点通常是用来计算超短线的操作。
各种货币都用400点为一单位?似不大好吧?