外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
yygyisme 发表于 2022-5-29 21:13
sharkeater 麻烦有空分析一下 长城证券 002939后面趋势

前面的下跌趋势,很可能即将告一段落。

目前,留意:价格有可能在10.00 - 10.50区域的下方,发展阶段底部。

推测:有一段时间在上述区域的下方,发展阶段底部。之后,再次下跌一个次级波,留意是否出现破底翻形态 (届时,是进场做多的信号)。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2022-5-17 00:52
近期的波动框架,

鲨班,神预测,上证如期反弹了300点左右,您说的“保留的一波次级浪下跌”目标位置在哪儿?谢谢!
鲨版,端午安康,一切顺遂。
770224 发表于 2022-6-2 08:36
鲨班,神预测,上证如期反弹了300点左右,您说的“保留的一波次级浪下跌”目标位置在哪儿?谢谢!{:1_97: ...

反弹行情,很可能还没有发展完毕。

至于最终下跌目标,影响因素比较多,不清楚。
鲨版,麻烦您给看下300245    成本7.6,如何操作为好,谢谢了。
你永远不会独行......You'll never walk alone.
jiaconfidence 发表于 2022-6-6 11:53
鲨版,麻烦您给看下300245    成本7.6,如何操作为好,谢谢了。

有机会,早点出来。
感兴趣,以后在7.00以下再吸纳。

sharkeater 发表于 2022-6-6 12:58
有机会,早点出来。
感兴趣,以后在7.00以下再吸纳。

谢谢您
你永远不会独行......You'll never walk alone.
sharkeater 发表于 2022-6-4 21:45
反弹行情,很可能还没有发展完毕。

收到,谢谢,谢谢!
鲨版,有空麻烦看下600549厦门钨业,目前盈利,后面怎么操作?谢谢
月线

月线

月线