外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
好的,谢谢老师 等141.50回欧元
鲨版您好!我开了个网上支付专用的账户,好不容易进来了。我是实盘,希望您多多指导。
鲨版您好!我开了个网上支付专用的账户,好不容易进来了。我是实盘,希望您多多指导。
原帖由 热爱生活 于 2005-12-6 20:50 发表

欢迎!
没有问题。
暂时先在 121。80/122。30 —— 118。50/119。00,
大约300 ——350 点的空间内,做区域操作。

对实盘,在121。80/122。30区域内逢高介入日元的买盘,
止损从宽设置在122。80/123。00以上(具体执行方式,届时会告知),
在118。50/119。00区域逢低平仓。

操作前,首先检查一下,帖中是否有更新的提示和修正。
需要修正的,会提前告知在帖中。
make money and make fun
谢谢鲨版!有您在,我好像吃了颗定心丸。
美元/日元,局部目前可能产生的一种修正形态。

然而,基本操作策略和方案,依然不变。
其间超短线机会,各人自己把握。
鲨版,欧/日在小时图上,是不是形成圆形顶?我在140.60挂单,目标看141.60。您看可以吗?
原帖由 热爱生活 于 2005-12-8 09:29 发表
鲨版,欧/日在小时图上,是不是形成圆形顶?我在140.60挂单,目标看141.60。您看可以吗?

这有两种可能性,
一种是现在上升,将产生五浪结构,那么,还有一次向143。00附近攀升的可能,如果这样,下方承接价位就在141。00/20附近,140。60/70是止损设置价位;

如果,现在的上升是平台结构中的强势反弹浪B
那么,现在运行在浪C中的第一浪,初步的目标大概在140。75/141。00区域,但是,也可能一直到139。70附近才中止。之后,向140。75反弹,再将逐步向137。00运行。

鉴于,欧元即时短线的修正,有可能在1。1690/1。1700中止,而美元/日元的短线修正将在120。20/40区域中止,因而欧元/日元短线修正很可能将限制
140。75/141。20区域。

你参照上面的提示,安排短线操作。
好的,谢谢鲨版!
已在141.45进了一点欧/日,准备在120,30再进一点美/日。