外汇论坛 外兔财经

开启左侧

市场对重大影响因素反应的信号识别--欧元近期走势的逆转和反复带来的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
总觉得坛内看多欧元的居多。
谢谢
明白了
好的

我做的每一份欧元或日元合约,值125000美元。 其他的,如原油

我做的每一份欧元或日元合约也是值125000美元。 但我却连最起码的技术分析都不会呀!我于1、1152沽出的欧元还深套着呀,惨啦!
Originally posted by jiang1917 at 2003-6-25 22:12:
我做的每一份欧元或日元合约也是值125000美元。 但我却连最起码的技术分析都不会呀!我于1、1152沽出的欧元还深套着呀,惨啦!

看来你的资金非常雄厚,是个大大户喔。
保证金是margin.希望我国快开保证金,可以双向操作呀。

请问

做保证金的吧
不求无错,但愿无悔
Originally posted by 中年369 at 2003-6-25 22:36:
保证金是margin.希望我国快开保证金,可以双向操作呀。

先去做作业,免得到时双向操作双向亏。呵呵。
很多人需要看,推出去
make money and make fun
每当有重大影响因素出台前,市场总是凭着其特有的嗅觉,
       将汇价推至预期运行方向的关键阻力或支撑前盘整,蓄势
       等待这时刻的到来。
make money and make fun